要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

45天能做B超么?-------已经去做过BC啦~

楼主: Nina1121
877533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是2月14日。已经去医院做过尿检,今天45天了。

30多天的时候会偶尔肚子疼,现在好多了,但是肚子总像大姨妈来的感觉。。。。

是不是可以做B超看宫内宫外了啊?我的情况有没有问题呀?JM们!!!

我刚刚从医院回来~做BC的人好多啊。。。。

检查结果:宫内见一大小约22*13mm的孕囊,内未见胚芽及原始心管搏动,可见卵黄囊。

应该时正常的吧~因为中午了也没再去问问医生。。。。

点击查看全文
Nina1121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:25

我其实也就是想去确认宫内~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:38

我是末次月经算49天去的,只确定宫内孕囊大小,还未见胚芽胚心。

不过我周期长,实际才32天。不过只要确定宫内,其他我都不担心了,我相信宝宝是坚强的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:59

是呀不用着急的 我打算等到8周的时候去做 宝宝是很坚强的 对他们我们要有自信。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:14

我也是45天时去做的第一次BC,排除宫外孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:26

我也不放心宫内宫外,我老妈说如果是宫外是那种常人忍受不了的痛!像楼主这样应该是早期正常的,我也是~!而且听说早期总照BC对宝宝也是不好的,所以为了宝宝再忍忍吧~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:58

我3.3月经,周期28天,,刚刚怀上,,,等到40天的时候B超一下,排除宫外(我有过一次宫外,现在有点怕怕)

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:21

我想八周再去BC, 前期就验验血就行了。

点击查看全文
Nina1121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:31

加油加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 16:49

跟你差一天lz,呵呵,为我们都祈祷!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:37

45天照BC早了点吧。。。

点击查看全文