要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公比我还急,让我发帖跟姐妹们讨教~快点进来帮忙下

楼主: 公主香
1393580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7号的YJ  20号PL,24号排卵试纸阴性   25号又开始有点点影子 一直测到今天阳,不知道是有机会好孕了 还是。。。。

上个月是6号来的YJ  19号PL   25号开始测 到YJ前一天(也就是3月6号)才测到阳,这次才4天就测到,不明所以。。。看到很多姐妹结合PLSZ测孕 很多成功的,我老公就一直让我网上查,让我发帖子请教,我一直要求平静 等到了下个月的YJ时间再看,他一直喊要当爸爸~拿他没办法 所以再开一贴,请教姐妹们,有没知道的?给我鼓鼓气哦~  

点击查看全文

27号到30号测的PLSZ的对比

27号到30号测的PLSZ的对比

今天测的PLSZ

今天测的PLSZ

公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:08

今天排卵试纸变浅了一点~ 不知道是为什么 我怕怕。。。。

点击查看全文

乐夫的反应线只有细细的一条红 秀儿变浅了

乐夫的反应线只有细细的一条红 秀儿变浅了

七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:52

`我今天PLSZ测了也是第二条线不怎么明显了

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:27

悠悠 你也是测到阳 今天又浅了点吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:59

楼主,你ZZY孕测到了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:01

恭喜恭喜,赶紧接棒啊

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:13

我ZZY还是白板啦~~  那图片是PLSZ的啊。。

我也好想当妈咪哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:40

淡定 放轻松 把情绪转移 也许很快有惊喜了

你上个月排卵后又测到的PLSZ弱阳是月经前多少天测到的啊

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:47

月经前一天,3月6号 排卵试纸每天加深的比较慢。。。我是上个月25号开始测到3月6号那天阳,这次比较快 只4天时间而已。。。。希望明天可以测到水印哦~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:51

祝LZ好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:56

健康果

谢谢你哦~  你也好孕~一定一定 都好孕的~

em25 em25 

点击查看全文