要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公比我还急,让我发帖跟姐妹们讨教~快点进来帮忙下

楼主: 公主香
1394480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7号的YJ  20号PL,24号排卵试纸阴性   25号又开始有点点影子 一直测到今天阳,不知道是有机会好孕了 还是。。。。

上个月是6号来的YJ  19号PL   25号开始测 到YJ前一天(也就是3月6号)才测到阳,这次才4天就测到,不明所以。。。看到很多姐妹结合PLSZ测孕 很多成功的,我老公就一直让我网上查,让我发帖子请教,我一直要求平静 等到了下个月的YJ时间再看,他一直喊要当爸爸~拿他没办法 所以再开一贴,请教姐妹们,有没知道的?给我鼓鼓气哦~  

点击查看全文

27号到30号测的PLSZ的对比

27号到30号测的PLSZ的对比

今天测的PLSZ

今天测的PLSZ

公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:20

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:53

公主还没结果啊,我也替你着急,等着你的结果呢,加油!~

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:58

每次要崩溃的时候来这里看看 好多姐妹都好孕 好孕的报告每天都在更新主人,就没那么难受了 好像又有一点点安慰 一点点信心了,哎 想做妈咪也这么难~~~

我还是大白板呢,预计5号的YJ,等着了。。。。

刚不住的难受跟老公发脾气,他在上班 我现在都不想理他。。。。。em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:42

顶上去! 我这个月是蛮奇怪的,测到好几天的排卵试纸阳,有点崩溃 就是测不到ZZY2条,菩萨看在我如此诚心的份上,赐我们大家一个仔吧em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:49

菩萨保佑,家里先人从中保佑em25 em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:51

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:05

原帖由 公主香 于 2009-3-30 13:10 发表 3月7号的YJ  20号PL,24号排卵试纸阴性   25号又开始有点点影子 一直测到今天阳,不知道是有机会好孕了 还是。。。。   上个月是6号来的YJ  19号PL   25号开始测 到YJ前一天(也就是3月6号)才测到阳,这次才4天就测到,不明所以。。。看到很多姐妹结合PLSZ测孕 很多成功的,我老公就一直让我网上查,让我发帖子请教,我一直要求平静 等到了下个月的YJ时间再看,他一直喊要当爸爸~拿他没办法 所以再开一贴,请教姐妹们,有没知道的?给我鼓鼓气哦~        

我和你情况差不多的8号的月经 26号测到阳第二天转阴 等到30号的时候测就强阳了 用zzy是白板 还是等到到了月经期没来用zzy测比较准确

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:08

恭喜楼主啦!em62 em62 em11 em11 em11 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:15

我还是白板呢! 希望托姐妹金口,真的可以测到好孕哦~em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:33

LZ,我和你同一天YJ,21日PL,PL第12天的时候测的白板,到今天也没敢测,心里总是抱有希望,我也是的,每次心里很难过的时候就来播种网看看,总觉得这里的JM是最了解自己的。求菩萨看在我们这些JM那么诚心的份上,赐给我们宝宝吧

点击查看全文