要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公比我还急,让我发帖跟姐妹们讨教~快点进来帮忙下

楼主: 公主香
1391880 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7号的YJ  20号PL,24号排卵试纸阴性   25号又开始有点点影子 一直测到今天阳,不知道是有机会好孕了 还是。。。。

上个月是6号来的YJ  19号PL   25号开始测 到YJ前一天(也就是3月6号)才测到阳,这次才4天就测到,不明所以。。。看到很多姐妹结合PLSZ测孕 很多成功的,我老公就一直让我网上查,让我发帖子请教,我一直要求平静 等到了下个月的YJ时间再看,他一直喊要当爸爸~拿他没办法 所以再开一贴,请教姐妹们,有没知道的?给我鼓鼓气哦~  

点击查看全文

27号到30号测的PLSZ的对比

27号到30号测的PLSZ的对比

今天测的PLSZ

今天测的PLSZ

公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:33

原帖由 青空万里 于 2009-3-31 00:46 发表 祝LZ好孕,把好孕带给大家

我也想~  我们大家都好孕~~~~~~~~·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:37

em25 em25 em25 顶上去~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:49

楼主,直接用ZZY试吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:06

LZ  确定了要告诉我们哦 

一定会好孕的 

也希望我这个月会好孕我们排卵期相差几天

em25 em25 em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:28

我不是不想直接用ZZY测  是我现在用ZZY测还是白板,早上5点多就测了~ 蛮害怕的em25 em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 23:03

保佑我好孕吧~菩萨 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 23:19

LZ。 真的感觉你HY了呢。我也是22号PL的。可是手边没有PLSZ了啊。也没的测。明天就能从同学那拿到了。好期望呢。希望和你一样啊。。哈哈哈em25 em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 23:33

fenglu1977 明天测了过来汇报哦~ 我们都好孕

em25 em25 

可是我还没测到ZZY2条线。。。

但愿托大家的金口 真的好孕~ 

·

大家都好孕哦~

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 23:34

原帖由 悠悠:) 于 2009-3-31 09:06 发表 LZ  确定了要告诉我们哦   一定会好孕的  也希望我这个月会好孕我们排卵期相差几天 em25" /> em25" /> em25" /> 

一起好孕! 我等时间,大姨妈的时间还没到 ZZY也还是白板 心里没底~

点击查看全文