要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公比我还急,让我发帖跟姐妹们讨教~快点进来帮忙下

楼主: 公主香
1390680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7号的YJ  20号PL,24号排卵试纸阴性   25号又开始有点点影子 一直测到今天阳,不知道是有机会好孕了 还是。。。。

上个月是6号来的YJ  19号PL   25号开始测 到YJ前一天(也就是3月6号)才测到阳,这次才4天就测到,不明所以。。。看到很多姐妹结合PLSZ测孕 很多成功的,我老公就一直让我网上查,让我发帖子请教,我一直要求平静 等到了下个月的YJ时间再看,他一直喊要当爸爸~拿他没办法 所以再开一贴,请教姐妹们,有没知道的?给我鼓鼓气哦~  

点击查看全文

27号到30号测的PLSZ的对比

27号到30号测的PLSZ的对比

今天测的PLSZ

今天测的PLSZ

四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:38

今天和老公闹了别扭 心情也不是很好

烦 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:39

怕一场空,心情复杂 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:47

不要想太多哦 抱平常心 宝宝跟我们是有缘分才会来到我们身边跟我们一家子,所以你要调整好自己的心情哦~  自己快乐! 老公把他晒一边去,真怀上宝宝 你心情不好会影响到宝宝的哦 ~   要开心,记得啦 一起等开奖~  就算没有也无所谓啊 因为我们能怎样?所以顺其自然,试孕不到半年的 不要想着自己有什么问题 每个月只有百分20的受孕机率,放宽心,不行就下个月继续~  我就是这样想的! em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:50

这个月怀不上 就不想生了

后面是老虎 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:52

你20排卵的 我22还是23排的

因此 我准备ZZY这二天不测了没什么意思 反正我PLSZ还这么这么的淡

明天继续PLSZ 就怕寄望越大 失望越大

心情想放松  但烦那 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:54

你是不是上个月没怀上的那个月 月经前几天PLSZ也测到很淡的水印啊

我这个月才开始用排卵纸 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:57

等待着开奖了希望好孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 00:28

用ZZY测。。。祝你好孕。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 08:46

祝LZ好孕,把好孕带给大家

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:33

爱会永远  明白你的心情! 希望越高怕失望越重...昨晚测PLSZ已经比中午我传上去的那条深,早上迫不及待得测ZZY 依旧是大白板~  也许时间没到,也许没有怀上。。。。

我上个月月经前一天测到2条线差不多一样粗 一样深 也算阳了 图片我还存着。。只是这次测得变化比较快 加深速度比上个月快好多  上个月是2月25号测到3月6号才阳  这次只有4天时间就阳了,希望是真的机会 而不是我自己想的~

我们都要好孕!em25 

点击查看全文