要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

第一胎好打掉吗?

楼主: 独雪儿
5147450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,你们好!刚知道有这个网站,可以说出自己的心里话!

我怀孕一个多月了,但是我又不知道该不该要这个孩子。我还没有结婚,只是订婚了,现在我们都还小,因为和我男朋友谈很长时间了,所以就先订婚了!我男朋友家不算太有钱,我担心现在结婚又要忙结婚,以后孩子一出生要花很多钱,我心里就很难过,不知道怎么办才好!现在每天打电话回来他都会在电话里面叹气,问他怎么了,他又不说,说没什么,我问他是不是后悔了,我说要不打掉好了,可他又不让,他说我后悔什么啊,是我的孩子啊,打掉干嘛!我现在真不知道怎么办,各位姐妹帮忙想想办法,谢谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:41
不打,慢慢让老公和自己接受,我觉得可以提前筹备结婚的事情了,有小孩才像个家嘛,要学会负责任了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:10

事情总有解决办法的

孩子是老天赐的宝贝  如果可以不要作啊  

你现在是孕妇 不要想太多 让自己开心一点  心情放轻松一点 不然对宝宝不好的

祝福你啊em25  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:48

真的对身体不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:56

不要打掉阿!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:56

每个孩子都是天使,来了就好好迎接他

只要孩子在长大,一切都不是问题

我儿子7岁了,当知道自己再怀孕,还是满怀喜悦的生下了现在的女儿

楼主三思,孩子是有生命的,他的存在就不是意外,爱他,,,不要以后再后悔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:25

早生早利索,生出来就好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:44

不要打哦,我当初就是跟你一样的情况,不过我现在就很后悔,所以,已经是订婚了,就要了哦,缘分哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:17

宝宝是老天的礼物,有多少姐妹盼都盼不来呢,是不,再说对你身体也不好。小孩子很好带,年纪轻也好。珍惜这个小生命吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:25

不要打掉,以后会后悔的。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:34

能不打就不打 

点击查看全文