要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

第一胎好打掉吗?

楼主: 独雪儿
5149150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,你们好!刚知道有这个网站,可以说出自己的心里话!

我怀孕一个多月了,但是我又不知道该不该要这个孩子。我还没有结婚,只是订婚了,现在我们都还小,因为和我男朋友谈很长时间了,所以就先订婚了!我男朋友家不算太有钱,我担心现在结婚又要忙结婚,以后孩子一出生要花很多钱,我心里就很难过,不知道怎么办才好!现在每天打电话回来他都会在电话里面叹气,问他怎么了,他又不说,说没什么,我问他是不是后悔了,我说要不打掉好了,可他又不让,他说我后悔什么啊,是我的孩子啊,打掉干嘛!我现在真不知道怎么办,各位姐妹帮忙想想办法,谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:06

别打了,我认识的一个女孩子就是因为还小没和老公结婚呢,就把第一个孩子打掉了,现在结婚8年了一直没有小孩,后来通过试管怀了一对宝宝,结果6个月的时候流产了,家里哭的要死,很惨的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:24

我的第一胎,我怀了他七个月!我是拼了命都想保住他的,可却还是保不住!!

孩子是上天给予的最好礼物,你自己权衡吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 20:16

如果你老公不想要的话,就打掉吧,盲目的要孩子你们以后的感情生活不会好的!虽说打掉孩子很伤很伤身体,但是也不可以为了孩子影响自己以后的幸福,漫漫人生路,不能为一个自己老公不接受的孩子影响了!也不是打了一个以后都不能怀孕的,奇迹那么多!我2年前也打一个,现在不也怀孕了嘛!可以生下来固然是好事,双喜临门!楼主要考虑清楚!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 20:38

不好!打掉你肯定会后悔的。而且老天会惩罚你的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 20:52

LZ多大了啊`!?~~我87年的 ,也是订婚了,刚刚怀孕`

``觉得有点早` ```所以有点郁闷 ```不过从来没有想过要打掉他`

`顺其自然吧 ```来了就要了`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:11

em70 偶是没打的,我那个时候连订婚都没有,婆家只是送了点金器过来,房子也没装修好,更别提结婚了,结婚证也是怀孕三个月才领的,可我没舍得生了,现在什么都有了,有孩子,婚也结了,虽然一切是后补的,但一家人很开心很幸福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 21:17

我也好後悔打掉第一個,對不起我未見面的寶貝!!!

我真的真的很後悔!!!天下没有後悔藥,只能為ta祈福,老天保佑ta!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:06

如果没经济条件的话还是不要吧~怕宝宝跟着你们受苦 ~  也可以先跟父母商量下,如双方父母同意留下就好了,他们可以帮忙 ~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:56

千万不要打啊,会后悔的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:09

还是留着吧,打胎对你不好

点击查看全文