要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

第一胎好打掉吗?

楼主: 独雪儿
5146950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,你们好!刚知道有这个网站,可以说出自己的心里话!

我怀孕一个多月了,但是我又不知道该不该要这个孩子。我还没有结婚,只是订婚了,现在我们都还小,因为和我男朋友谈很长时间了,所以就先订婚了!我男朋友家不算太有钱,我担心现在结婚又要忙结婚,以后孩子一出生要花很多钱,我心里就很难过,不知道怎么办才好!现在每天打电话回来他都会在电话里面叹气,问他怎么了,他又不说,说没什么,我问他是不是后悔了,我说要不打掉好了,可他又不让,他说我后悔什么啊,是我的孩子啊,打掉干嘛!我现在真不知道怎么办,各位姐妹帮忙想想办法,谢谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:17

我宝宝现在盯着我看.有时候会哭.我会觉得是不是我肩膀上有一个小孩阿...(听人说,打掉的孩子会在爬在你身上).....虽然谈不上后悔,可是很自责.没要第一个宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:37
原帖由 圣利凯旋 于 2009-3-30 12:10 发表 双喜临门多好啊,而且已经订婚了,现在打掉了以后肯定会后悔的。还是留着,不用结婚后整天像我一样想着要生孩子的事情了,等小孩长大了你还年轻,多好啊。
同意em11 你可因把孩子生下来等够岁数在结婚呀我们这就有好几个那样的我们想要还没有呢em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:39

不要做傻事,第一个孩子不要打掉,会对身体不好,影响以后的生育,更何况这是一条生命.

我认识的人也是20岁左右就做妈妈了,主要是双方家庭都没意见,帮你照顾一下,孩子很快就长大了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:21

这个问题要根据个人的情况来定,谁都不想意外怀孕.但是生孩子是很现实的问题.

如果你不具备起码的环境和心情,就不应该草草生下他.生孩子容易养孩子难.我有个亲戚就是回为怀了小孩才结婚,都不够法定年纪,刚开始两年还可以,有爸妈帮忙,时间长了,老人也帮不了太多,所以现在俩人的感情出现了很大的问题.现实残酷啊!

生不生都很难抉择

主要是要有准备为宝宝负责

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:37

有一点点办法就不要打,生下来好好照顾他,他家没钱就不能生孩子了吗?难道你们自己不挣钱吗?

如果实在不想要,也没听说谁因为打了第一胎就怎样的,说到伤害,打胎能没伤害吗?不管第几次伤害都是一样的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:40

我也是87年的。

早生早恢复啊,打掉太可惜了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:54

em27 怎么能打呢,会后悔的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:13

你们都订婚了,,,那就结婚吧,,好好的一条生命啊,,,别打啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:23

不会吧,真有这么一说嘛?

原帖由 粑粑妈妈 于 2009-3-31 05:17 发表 我宝宝现在盯着我看.有时候会哭.我会觉得是不是我肩膀上有一个小孩阿...(听人说,打掉的孩子会在爬在你身上).....虽然谈不上后悔,可是很自责.没要第一个宝宝.

我前两天晚上刚好做梦梦到一个可爱的小男孩和我玩,好开心,然后他爬到我身上,软软的,温暖的,轻轻咬我肩膀一口,我还笑醒了呢.如果他真是我的第一个孩子,我会为此背负一生的内疚了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:41

如果条件允许的话,还是生下来好了!

点击查看全文