要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

第一胎好打掉吗?

楼主: 独雪儿
5145950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,你们好!刚知道有这个网站,可以说出自己的心里话!

我怀孕一个多月了,但是我又不知道该不该要这个孩子。我还没有结婚,只是订婚了,现在我们都还小,因为和我男朋友谈很长时间了,所以就先订婚了!我男朋友家不算太有钱,我担心现在结婚又要忙结婚,以后孩子一出生要花很多钱,我心里就很难过,不知道怎么办才好!现在每天打电话回来他都会在电话里面叹气,问他怎么了,他又不说,说没什么,我问他是不是后悔了,我说要不打掉好了,可他又不让,他说我后悔什么啊,是我的孩子啊,打掉干嘛!我现在真不知道怎么办,各位姐妹帮忙想想办法,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 22:10

我还是说不要盲目为了要孩子而要孩子~~你们没做好有孩子的准备 一定要做好避孕措施.和你男朋友还有双方父母都商量下,大家都觉得要的话 再决定.因为出生了就一定要对宝宝负责,如果家里人都不喜欢,不同意的 那么整个孕期你也不会快乐的,就像你男朋友整天唉声叹气的,其实看了心情就不好了~~对怀孕也不利,等孩子出生 万一大家都两手一推 你怎么办?孩子怎么办??孩子需要很多的爱,很多的关心的 ta才会快乐成长.

点击查看全文
独雪儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 08:47

谢谢各位姐妹!我想补充说的是:我家人都知道,但是基本上是想要的,只有我爸爸不肯,心疼我太小,说自己都照顾不了自己,又多个孩子怎么照顾呢?我男朋友叹气不是因为不想要,而是不知道以后怎么办,生活完全变了,他有压力了!或许一时不知道怎么接受吧!因为我们还小嘛,玩心很重的,他的兄弟都还没女朋友呢。有时候他还会在我面前说,当了爸爸以后就不去跟他们玩了,不打麻将了!呵呵,他还知道醒悟咧!em30 

点击查看全文
独雪儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 08:48

谢谢各位姐妹!我想补充说的是:我家人都知道,但是基本上是想要的,只有我爸爸不肯,心疼我太小,说自己都照顾不了自己,又多个孩子怎么照顾呢?我男朋友叹气不是因为不想要,而是不知道以后怎么办,生活完全变了,他有压力了!或许一时不知道怎么接受吧!因为我们还小嘛,玩心很重的,他的兄弟都还没女朋友呢。有时候他还会在我面前说,当了爸爸以后就不去跟他们玩了,不打麻将了!呵呵,他还知道醒悟咧!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:31

莪 第①嗰 吔咑掉ㄋ 現茬想潒蠻吣疼啲 勸伱還媞吥喓放棄錒 吥嘫喓後珻啲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:35

楼主,千万不要打掉!第一胎就打掉很伤身体的!再说那是一条小生命啊!而且趁着年纪小生宝宝身体恢复得也会非常好的!再说现在你家里的老人年纪还不大,也可以帮你照看宝宝,多好啊!等过几年老人年纪大了就不方便帮你照顾宝宝了,你说是吗?如果你还有顾虑,你去“想要宝宝”论坛看看,看看那些那么多渴望宝宝的女性你就不会犹豫了。一定要留下他啊!祝你幸福!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:28

能不打掉就不要打掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:40

打掉了多不好呀,我也是有了孩子才结婚的,现在很多都是奉子成婚的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:42

还是留下来吧!打胎这事情的后遗症可大可小!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:45

我以前看到这种话题一点感觉都没有,会觉得那是你的自由。(当然,我自己绝不会,安全第一。)

现在是孩子妈妈,看到这种话题就觉得很恐怖,看看我们的孩子,看看他们的眼睛,会觉得主动打胎就是在杀人!(自然流产是另外一回事了,那是身体原因了,不是人家主动不要的)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:56

既然有了,不要打了,我是有了宝宝才订婚的,现在结婚证也还没有领,我是87年的不算大也不算小吧。。。

点击查看全文