要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月13日YJ,4月27日PL(预计PL日5月4日,提前PL),6月4日见红,10日流产.两次自然流产,到底是怎么回事?

楼主: 阿丽
63214549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日月经,周期比较长,35天。29号排的卵。

呵呵,功课做完了,和各位姐妹一起在这里等待开奖啦,祝我们大家都好孕哦!顺利生下BB

开奖名单在120楼哦!开奖时再填上准妈妈,呵呵,以后也搞个预产期名单吧,这样就知道姐妹们什么时候生啦!

第一次试孕以失败告终,不知道为什么,身体没问题也在排卵期AA了,为什么还没中呢?

呜呜,好伤心啊!

收起眼泪,进行第二轮的备战!希望能早日HY!

祝楼里怀孕的姐妹顺利平安生下宝宝,还未怀孕的姐妹快快怀孕,包括本人!em59 em59 em59

4月13日YJ,4月27日PL.预计PL日是5月4日,提前了!不知道是什么原因.从来没提前过!

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 ztt828 于 2009-4-1 08:50 发表 我也来报到,我是3.9YJ的,28号排卵的,我做了卵泡监测和测体温,我的体温一直很低,排卵前是36.3,排卵后36.5,到现在都没有升

我的也升得不高!郁闷!不过我是第一次测体温,不知道以前我的体温如何

点击查看全文
六级宝宝 |

我是3月17的YJ,在28、29两日测到阳,做了功课,让我们一起来期待好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

我是4.1 或者 4.2才排卵

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 追求幸福 于 2009-4-1 09:06 发表 我是3月17的YJ,在28、29两日测到阳,做了功课,让我们一起来期待好孕!

我也是那个时候测到强阳哦,一起好孕!em15

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 xiang215085 于 2009-4-1 09:26 发表 我是4.1 或者 4.2才排卵

一起好孕哦!

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

我想问个不好意思的问题,大家在排卵期同房后,这几天还有没有同房啊,不知道没着床之前可不可以同房,有同样问题的JMM吗?

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

看来这个问题真是个不好意思的问题哦!今天下午又很忙,心情还是很不好。可能还是我太紧张的原因吧,忙着自己团团转em42 

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

听说怀孕早期不能用吹风筒吹头发,说是会导致流产,JMM有用吗?我现在都不敢用了,一直是让头发自流干的,你们呢?

点击查看全文
六级宝宝 |

可以吃黑豆糯米粥来帮助增加黄体。

我的体温好像就属于偏低那种的。今天早上测是36.4,不知道是不是正常呢?

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 最棒牛宝宝 于 2009-4-1 14:01 发表 可以吃黑豆糯米粥来帮助增加黄体。我的体温好像就属于偏低那种的。今天早上测是36.4,不知道是不是正常呢?

我也有听说过,但是怀孕了吃不知道有没有问题?因为没看到说怀孕后吃的,有点担心,怕影响到。你吃了吗?我的体温也才36。8,高那么一点点而己!

点击查看全文