要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月13日YJ,4月27日PL(预计PL日5月4日,提前PL),6月4日见红,10日流产.两次自然流产,到底是怎么回事?

楼主: 阿丽
63222549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8日月经,周期比较长,35天。29号排的卵。

呵呵,功课做完了,和各位姐妹一起在这里等待开奖啦,祝我们大家都好孕哦!顺利生下BB

开奖名单在120楼哦!开奖时再填上准妈妈,呵呵,以后也搞个预产期名单吧,这样就知道姐妹们什么时候生啦!

第一次试孕以失败告终,不知道为什么,身体没问题也在排卵期AA了,为什么还没中呢?

呜呜,好伤心啊!

收起眼泪,进行第二轮的备战!希望能早日HY!

祝楼里怀孕的姐妹顺利平安生下宝宝,还未怀孕的姐妹快快怀孕,包括本人!em59 em59 em59

4月13日YJ,4月27日PL.预计PL日是5月4日,提前了!不知道是什么原因.从来没提前过!

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

夜深了,还是睡不着,不知道怎么回事,今天十一点到现在躺在床上到现在还没睡着于是起床来上一下网,我知道在等开奖的时候不应该这样,但是还是睡不着!em42 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 阿丽 于 2009-3-31 09:44 发表 今天去办组织机构代码证回来,头很晕啊,口又渴,以前都不会,是不是幻想哦!左下腹有点抽涨一样,你们有感觉吗?

我也有这样的感觉,呵呵。不是心理作用吧

点击查看全文
三级宝宝 |

今天体温又降了一点点,36.77

昨晚和老公吵架了

没睡好

不知是不是睡眠影响的

点击查看全文
十一级宝宝 |

3月4号的月经,周期很长又乱,28号去做的B超:

大小形态正常,呈前位,宫体肌层回声均匀,子宫内膜回声均匀,厚约14mm。双侧卵巢内均可见多个大小不等卵泡样回声,右侧较大约21*15mm,左侧较大约9*7mm,双侧附件区未探及明显异常肿块回声。 

26晚、27晚AA了,28号中午测PLSZ测到强阳,中午AA了,晚饭时候再测已经是弱阳了,也不知道到底排了没有。从28号开始一直到今天肚子都在闷闷痛腰酸痛,手脚冰冷的,有没有姐妹跟我的症状一样?

点击查看全文
五级宝宝 |

早上监测回来,右边那个较圆的卵子已经排了,好兴奋呀。但是昨晚没做功课,失望中!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 阿丽 于 2009-4-1 09:33 发表 我想问个不好意思的问题,大家在排卵期同房后,这几天还有没有同房啊,不知道没着床之前可不可以同房,有同样问题的JMM吗?

听很多JMM说同房会影响着床..不过我还是和LG.同房咯....em57 这几天都不和LG同房咯~!!等待....!!!BB你快来吧..愿我们大家都好孕!!

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 娃娃肉 于 2009-4-1 23:33 发表     我也有这样的感觉,呵呵。不是心理作用吧

看来可以排除心理作用了!em25

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小牛子 于 2009-4-2 00:28 发表 今天体温又降了一点点,36.77昨晚和老公吵架了没睡好不知是不是睡眠影响的

我这几天心情也很不好,莫名其妙的发脾气,我想这是正常的,昨晚就一直睡不着。你也要告诉自己是正常的,尽量不要吵架哦!呵呵,可以跟你老公先说好嘛,说这段时间脾气会差点,不要跟我吵架,这样,他就不会跟你计较了,也不会跟你吵架了!

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 猫头 于 2009-4-2 00:56 发表 3月4号的月经,周期很长又乱,28号去做的B超:大小形态正常,呈前位,宫体肌层回声均匀,子宫内膜回声均匀,厚约14mm。双侧卵巢内均可见多个大小不等卵泡样回声,右侧较大约21*15mm,左侧较大约9*7mm,双侧附件区未探及明显异常肿块回声。 26晚、27晚AA了,28号中午测PLSZ测到强阳,中午AA了,晚饭时候再测已经是弱阳了,也不知道到底排了没有。从28号开始一直到今天肚子都在闷闷痛腰酸痛,手脚冰冷的,有没有姐妹跟我的症状一样?

我就是啊,特别怕冷,还有,下腹抽胀抽胀的!

点击查看全文
二级宝宝 |

今天早上测了37.8度,昨晚没睡好,不知道是不是睡眠影响的

点击查看全文