要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

42天,我看到了宝宝!可却泡在血里!

楼主: 楚楚嘟嘟
512828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的42天,离上次B超8天了,上次由于流血了,很早就做了B超,什么也没看到,这煎熬的8天,我天天躺在床上保胎,伴着我的是担心,是焦急,今天在上B超床时,心跳的那叫一个快,就像上学时要考试一样,好担心看不到他呀,欣喜的是看到了,虽然医生说还是有流产的迹象,还说胚胎泡在血里,大小是15×7,正常吗?有过这样情况的姐妹给我些建议吧!我要努力,我要保住它!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:26

就是先兆流产的迹象~好好休息~血会自己被吸收得~要保持轻松得心情~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:30

不太明白,是孕囊泡在血里吗?有胚芽和心跳了没有?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:34

没听说过呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:56

光躺这不动也不行啊 最好吃保胎药 我第一次怀孕50天自然流产 第二次查出怀孕就开始喝孕康 一直到两个月 保胎药不会影响胎儿 只是生的时候不好生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:57

是胎囊旁边有淤血吧.不过于担心.慢慢自己会吸收的.相反心情不好也会影响宝宝的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:59

看到标题人都吓晕了.唉.没事就好.好好休息.放宽心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:05

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:10

还是听医生的专业意见的好。

点击查看全文