要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

42天,我看到了宝宝!可却泡在血里!

楼主: 楚楚嘟嘟
513428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的42天,离上次B超8天了,上次由于流血了,很早就做了B超,什么也没看到,这煎熬的8天,我天天躺在床上保胎,伴着我的是担心,是焦急,今天在上B超床时,心跳的那叫一个快,就像上学时要考试一样,好担心看不到他呀,欣喜的是看到了,虽然医生说还是有流产的迹象,还说胚胎泡在血里,大小是15×7,正常吗?有过这样情况的姐妹给我些建议吧!我要努力,我要保住它!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:10

现在的医生和护士,一点医德都没有,把情况说的夸张起及了,他们是不需要为自己的话担任什么后果,可是却苦了相信他们的病人。

我去年手指头关键处有些发白,就去看了,结果那个老家伙说是白癜风,没法治,还指着我的脸说:那脸上已经出现白斑了,一个月就明显了。我和老公吓得要死,可是我们根本看不到,还好又换了一个医生看了一下,人家就没说脸上有问题,一个医院的不同医生,不同的诊断结果,后来她开了些要,我们也没有买,回来后我上网差了好多东西,觉得不是白癜风,就自己加了些药,后来一个月就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:12

安心静养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:18

要相信自己和宝宝,一定会平安健康。祝福!那你怀孕的时间跟我差不多,我的宝宝现在是45天了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:20

放松心情很关键,祝好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:04

应该没事吧  我42天的BC是23*18  心情放松是最重要的。

点击查看全文
楚楚嘟嘟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:18

qiqi898

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1017757-1-1.html就是先兆流产的迹象~好好休息~血会自己被吸收得~要保持轻松得心情~

请问血要多久可以吸收,多久可以稳定下来?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:28

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:54

别太担心了,好好保胎。

点击查看全文