要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

关于周期稍长排卵晚的人孕初期的HCG和孕酮

楼主: 暖暖妈妈
2489855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先得说,怀孕了真开心!因为LG精子的原因,A才3%,B5%,我们原本都已经在做试管婴儿的前期准备了,完全放松了下来,没想到意外怀孕了,真是惊喜啊。

接着,发现怀孕了也让人紧张,因为孕第32天(我最后一次YJ开始2/24号,3/27日抽血查HCG和孕酮),我的HCG值112 miu/ml; 孕酮13ng/ml; 看了很多帖子,人家害怕得没有办法的都比我高很多,彻底让我郁闷了,但是因为没有任何出血的症状,我还是坚信我的宝宝是坚强的,会没事的。

后来研究了很多帖子,知道每个人都有个体差异,这个值没得比的,同时还琢磨出这样的一个理论,实在是要比较的话,我建议大家说PL后第几天值是多少什么的,因为每个人的排卵期不同,受精卵形成的时间应该不同吧,赫赫,我的JY周期不规律,一般在35天左右,这次我的排卵期大概是在3/14-15,这样一算,也就是3/27我是排卵后第12天,这个值就应该不低了吧。呵呵! 自我安慰一下,也欢迎其它的姐妹这样子来报报看,我觉得比单纯说孕多少天更有科学性呢。也欢迎有经验的JM发表下你们的看法,大家开心地过孕期!

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:39

刚才去医院抽了血,人超多。。。

大慈大悲的观音菩萨,保佑我和宝宝一切平平安安em25 

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:56

我拿结果回来了,3/31,孕36天,排卵16天,HCG1136miu/ml;孕酮19.2ng/ml,JM们再帮我看看?em46 

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:26

跟我上次的比较,这个结果是上次96小时以后,似乎HCG翻倍还可以,但是很担心孕酮!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:03

LZ还是要打黄体酮的针, 孕酮确实不高. 我排卵后12天测出怀孕, HCG 55. 14天 HCG 168, 16天 HCG 406, 孕酮 >41.2, E2  315. 

我HCG 不高, 所以加打HCG 2000 单位隔天一次. 还口服一片孕酮片。

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:11

可是医生始终不愿意给我开药,说是要确认是宫内了才给开

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:42

后来我跟我我老公讲了,他让我再去问问,怎么才能确定在宫内还是宫外,不是说HCG翻倍了就基本排除宫外了么?医生回答说他们碰到很多值很好的依然是宫外的了,万一宫外,她给我开孕酮只会加重,明白了,医生也是怕担责任,后来我跟医生说我自己负责,我签字。她才同意给我开点黄体酮,说我为何要这样紧张,说我可能是刚刚怀上没几天,不用太担心,放轻松。

呵呵,现在的问题是,孕酮是开来了,是吃呢还是不吃呢?折磨啊!em26 

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:12

知道孕妇的忧郁症都是怎么来的了em49 

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:50

等不来大家的回复。。。

我终于吃了药了。。。一天两片孕酮(唉!我就这么稀里糊涂地吃吧。)

另外,每天喝中药中。。。

因为我没有出血,也无异常疼痛,医生很不情愿给我开药,开药的时候还说给我开VE,我说我正在吃,她说那个也是保胎的啊。

刚才查了资料,孕酮也不是一点副作用都没有,说是吃多的话如果是女宝宝会有雄性化的特征em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:50

HCG翻倍不错,,,孕酮还有点低,,,让医生开黄体酮针剂,,这个吸收快效果好,,,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:52

黄体酮没啥副作用啊,,我表姐怀的时候打了上百针呢,小孩生出来挺好的,,我自己也打了快二十针,,前两天才停,,,如果不容易怀孕的话,还是保一保吧,

点击查看全文