要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

关于周期稍长排卵晚的人孕初期的HCG和孕酮

楼主: 暖暖妈妈
2493155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先得说,怀孕了真开心!因为LG精子的原因,A才3%,B5%,我们原本都已经在做试管婴儿的前期准备了,完全放松了下来,没想到意外怀孕了,真是惊喜啊。

接着,发现怀孕了也让人紧张,因为孕第32天(我最后一次YJ开始2/24号,3/27日抽血查HCG和孕酮),我的HCG值112 miu/ml; 孕酮13ng/ml; 看了很多帖子,人家害怕得没有办法的都比我高很多,彻底让我郁闷了,但是因为没有任何出血的症状,我还是坚信我的宝宝是坚强的,会没事的。

后来研究了很多帖子,知道每个人都有个体差异,这个值没得比的,同时还琢磨出这样的一个理论,实在是要比较的话,我建议大家说PL后第几天值是多少什么的,因为每个人的排卵期不同,受精卵形成的时间应该不同吧,赫赫,我的JY周期不规律,一般在35天左右,这次我的排卵期大概是在3/14-15,这样一算,也就是3/27我是排卵后第12天,这个值就应该不低了吧。呵呵! 自我安慰一下,也欢迎其它的姐妹这样子来报报看,我觉得比单纯说孕多少天更有科学性呢。也欢迎有经验的JM发表下你们的看法,大家开心地过孕期!

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:53

名字真难取:谢谢你!增加了我吃孕酮的信心了。呵呵!em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:54

当时我问医生打那么多针小孩会不会不好??医生说应该不会啊,,做试管婴儿的人都要打到三个月呢,有副作用的话这药也不会研发出来啊!

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:57

以前觉得没怀孕很多苦恼,现在怀孕了还是摆脱不了,当个妈妈真不容易啊!em25 

听你的,坚持吃下去,直到下次抽血结果,再看情况。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:16

说说我的吧。。我是08年7月3号末次月经,我月经一向很准时,但是排卵晚点,每次用PLSZ都是月经第20天左右,8月8号抽血,也就是排卵后第15天左右吧,HCG:223.05 MIU/ML  孕酮 16.89NG/ML  8月11号抽血,HCG:1014.42MIU/ML 孕酮15.42 NG/ML 

HCG是翻倍了,孕酮还降了,吓的不行,呵呵。。开始的结果问了熟人,就怕是宫外,结果翻倍了,排除宫外,但是孕酮下降,到我们这里中心医院去,专家医生要我照B超,没照,去妇幼遇到一个好医生,直接给我开了黄体酮保胎。。她在这方面好像很有经验。。吃了三个月的黄体酮胶囊,现在快生了。。呵呵。。祝福LZ。。别想多了。。要对宝宝有信心。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:19

希望我们的宝宝都健康平安~~~em25 

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:20

臭糖宝猪:你的周期的情况跟我的真的很类似呢!

你的孕酮是一直吃的么?那我是不是也要一直吃下去?因为听有的人说这种激素类的药是不好随便停的。我不知道下次检查如果值上去了是要继续吃呢还是不吃了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:23

我是吃到三个月左右吧。。忘了。。

50多天照B超没胎心,我一点都不怕,对我家宝宝特别有信心

63天照B超有原始胎心搏动,高兴坏了。。但是黄体酮没停。。

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:49

今天又抽血了,4/7,孕43天,排卵23天,结果:HCG>5000miu/ml;孕酮17ng/ml; 看到这个值我很郁闷,但是问了化验的人说他们那里HCG的值最多到5000,以上就不出具体值了,说再抽也没有意义了,我看见医生在我的病历卡上写了HCG7500的字样,hehe,估计她估了一个值。还有,我的孕酮值比上次还低了,让医生给我打针,她说吃药是一样的, 好在我现在还没有任何不舒服的反应,比如肚子疼,出血什么的。再吃一个礼拜的孕酮吧!这值,可怎么办好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:01

我和lz的担忧是一样的,我3月18号排卵的,4.2的hcg:600,孕酮:22.17

到了4月6号的hcg:5000,孕酮变成18.多了

我都担心死了,这可怎么办啊~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 17:03

排卵后第12天你的孕酮低了

但是hcg看来不是很低的

隔天再测一下

个人认为至少20mg的黄体酮应该用起

点击查看全文