要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助大家,有没有孕期得尖锐湿疣的JM

楼主: LUCKYDAY
2681944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经快31周了,在三月中旬也就是29周多的时候感觉阴部不适,有点疼痒,有异物的感觉,而在前面几天都还是很正常的.洗PP的时候居然还流了点血,吓的我就往医院跑,结果值班医生说不是阴道出血,所以不是宝宝有问题,就配了点洗液给我.
  回家发现洗液洗了根本没有用,还是痒,在上周去产检的时候我跟产科医生说了,她给我做了个阴道检查,结果发现我下面长了个黄豆大的肉芽,医生说十有八九是尖锐湿疣,上次出血的罪魁祸手就是它.
  因为太难受了,我周六又去做了妇科检查,医生也没确诊,说基本就是,但是除非做切片,做活体检查,才能确诊.给我配了个朗依的塞的药,可以缓解痒的症状.说如果要治疗,应该去市里的性病防治中心.
  我真是急死了,不知道会不会对宝宝有影响,现在吃不下睡不着.下面又痒的难受.网上看很多资料都说这个病很难痊愈.一直要复发,难道我20几岁就要永远和性病打交道了吗?我没有性伙伴,怀孕7个月来也没有跟老公发生过关系,而且老公很干净,什么都没长.说明也不是他传染给我的.
  我也没有去过公共浴室,做公共厕所的时候我都用自己的纸巾垫在马桶上的,我真的没想到自己居然会莫名奇妙得这个病.
  我现在每天用沸水煮自己的内裤和毛巾,真希望一夜之间这个肉芽会掉了,可是我知道不可能,网上还说如果不治疗,怀孕最后2个月肉芽还会越变越大,我真是有点绝望了.宝宝,妈妈对不起你.
  有没有跟我相同症状的MM,能不能来安慰一下我,我知道我现在真的不能一直这样的心情
点击查看全文
LUCKYDAY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:11

战战妈妈,想问你一下,我生完宝宝在哺乳期的时候能不能打干扰素啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:55

这是一种病毒感染,如果做了病理化验确实感染,那你最好是观察,因为治疗这个需要用足量抗病毒药物和干扰素,激光治疗也有辐射,而且宫颈也长了,在这个时候动宫颈是很危险的,所以观察的看,不是很严重,生了宝宝再医疗也可以的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:27

生完宝宝在哺乳期的时候能不能治疗呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:10

生完BB很多人的尖锐湿疣就好很多了。还是跟孕期激素水平变化和抵抗力下降有关。

不过这个病最主要传播途径还是性接触,我是皮肤科医生,也见过不少女的长一堆尖锐湿疣,男的一点都没有的。这并不表明男的一定没问题,有些亚临床感染肉眼是看不出来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:30

好怕怕啊,我这段时间下身也觉得不舒服,以前老有霉菌感染,哪想到还有这些毛病?我手上有一个甲缘疣,好几年了,生怕感染到下身,不知道有没有皮肤科的医生知不知道,这是不是会传染?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:13

你们感染了有什么症状啊?我现在上完厕所用纸擦会有淡粉色血迹,有时内裤上也有,真的好担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 08:16

干扰素哺乳期是禁用的。过了这段时间再说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-21 08:31

得这个病男人多半是表现不出来的,多出现在肛周,他不说你也不知道,我在医院见过多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:00

楼主不要太忧虑,我没怀孕前,由于有宫颈炎,就做了LEEP术,活检时医生说我有湿优样病变,有个医生竟然说就是性病,吓死我了,我和我老公都很洁身自好的。后来过了一个月再去检查就是虚惊一场。所以不要自己吓自己呀。

点击查看全文
LUCKYDAY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:59

恩。我已经熬了一个月了。每天有点神经质的想着宫颈上的菜花会不会癌变。

这个月真是度日如年。因为得的莫名其妙,怀孕又不敢治疗,有时候想想一直要哭。真对不起宝宝,这个月体重一直没长。妇产科医生让我不要有思想包袱,多吃点。

看了网上很多例子都是男的没事,女的长出来了,而且我怀孕期长的很快。

为了宝宝我只能选择相信我老公,而且他每次都是那么信誓旦旦。

给宝宝选了个日子,5月底去做剖腹产手术。

妇产科医生建议我做完月子再说。

再熬一个月!!!

点击查看全文