要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助大家,有没有孕期得尖锐湿疣的JM

楼主: LUCKYDAY
2683544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经快31周了,在三月中旬也就是29周多的时候感觉阴部不适,有点疼痒,有异物的感觉,而在前面几天都还是很正常的.洗PP的时候居然还流了点血,吓的我就往医院跑,结果值班医生说不是阴道出血,所以不是宝宝有问题,就配了点洗液给我.
  回家发现洗液洗了根本没有用,还是痒,在上周去产检的时候我跟产科医生说了,她给我做了个阴道检查,结果发现我下面长了个黄豆大的肉芽,医生说十有八九是尖锐湿疣,上次出血的罪魁祸手就是它.
  因为太难受了,我周六又去做了妇科检查,医生也没确诊,说基本就是,但是除非做切片,做活体检查,才能确诊.给我配了个朗依的塞的药,可以缓解痒的症状.说如果要治疗,应该去市里的性病防治中心.
  我真是急死了,不知道会不会对宝宝有影响,现在吃不下睡不着.下面又痒的难受.网上看很多资料都说这个病很难痊愈.一直要复发,难道我20几岁就要永远和性病打交道了吗?我没有性伙伴,怀孕7个月来也没有跟老公发生过关系,而且老公很干净,什么都没长.说明也不是他传染给我的.
  我也没有去过公共浴室,做公共厕所的时候我都用自己的纸巾垫在马桶上的,我真的没想到自己居然会莫名奇妙得这个病.
  我现在每天用沸水煮自己的内裤和毛巾,真希望一夜之间这个肉芽会掉了,可是我知道不可能,网上还说如果不治疗,怀孕最后2个月肉芽还会越变越大,我真是有点绝望了.宝宝,妈妈对不起你.
  有没有跟我相同症状的MM,能不能来安慰一下我,我知道我现在真的不能一直这样的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:37

得这个 生完孩子能母乳吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 17:43

加油,希望宝宝健康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 18:23

那请教JMM,如果是假性湿疣需要进行剖腹产吗?????一直没关注这个问题,看到LZ的帖子才突然想到....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 19:07

趁早治疗啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:33

孕期是不能治疗的  我今天做了冷冻 21号打算剖了 只是不知道  生完后 能母乳吗?

点击查看全文
LUCKYDAY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:36

我宝宝已经生了,剖的

现在1个多月

我母乳的

没问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:53

有时候是医生误诊的,我第一胎的时候我不知道我怀上了,后来去医院检查的时候,医生说我得了尖锐湿疣,又做了检查说是,还没进行治疗的时候我知道怀上了,结果我有一次做孕检的时候无意跟另一个医生说起,那医生帮我检查说,根本没那回事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:54

这个帖子3月份的。。。汗 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:36

LUCKYDAY,我现在怀孕七个月了,五个月的时候发现的,已经做了三次激光,现在还是有,每天想起来都烦,还有两个月太难熬了,想请教一下你的经验,可以和我联系吗?

点击查看全文