要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助大家,有没有孕期得尖锐湿疣的JM

楼主: LUCKYDAY
2679844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经快31周了,在三月中旬也就是29周多的时候感觉阴部不适,有点疼痒,有异物的感觉,而在前面几天都还是很正常的.洗PP的时候居然还流了点血,吓的我就往医院跑,结果值班医生说不是阴道出血,所以不是宝宝有问题,就配了点洗液给我.
  回家发现洗液洗了根本没有用,还是痒,在上周去产检的时候我跟产科医生说了,她给我做了个阴道检查,结果发现我下面长了个黄豆大的肉芽,医生说十有八九是尖锐湿疣,上次出血的罪魁祸手就是它.
  因为太难受了,我周六又去做了妇科检查,医生也没确诊,说基本就是,但是除非做切片,做活体检查,才能确诊.给我配了个朗依的塞的药,可以缓解痒的症状.说如果要治疗,应该去市里的性病防治中心.
  我真是急死了,不知道会不会对宝宝有影响,现在吃不下睡不着.下面又痒的难受.网上看很多资料都说这个病很难痊愈.一直要复发,难道我20几岁就要永远和性病打交道了吗?我没有性伙伴,怀孕7个月来也没有跟老公发生过关系,而且老公很干净,什么都没长.说明也不是他传染给我的.
  我也没有去过公共浴室,做公共厕所的时候我都用自己的纸巾垫在马桶上的,我真的没想到自己居然会莫名奇妙得这个病.
  我现在每天用沸水煮自己的内裤和毛巾,真希望一夜之间这个肉芽会掉了,可是我知道不可能,网上还说如果不治疗,怀孕最后2个月肉芽还会越变越大,我真是有点绝望了.宝宝,妈妈对不起你.
  有没有跟我相同症状的MM,能不能来安慰一下我,我知道我现在真的不能一直这样的心情
点击查看全文
LUCKYDAY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:02

xiaofang21,你激光做完了有没有复发啊?

医生说复发率很高的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:32

是不是医生诊断错了啊,就一个小肉芽,听说尖锐湿疣是什么菜花状的,很多小头头的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:39

刚好看怀孕的书,上面有提到这个病。书上说产前的话,如果不是很严重可以用洁尔阴洗,如果严重的话就要用激光治疗。生产的时候一定要跟医生交代病情,最好是剖腹产。生完宝宝后一定要注意观察宝宝的呼吸情况,及时跟医生联系。如果发现宝宝喉咙里有菜花状的东西,那说明宝宝已经感染了。

希望这些对楼主有所帮助,多去问问医生的意见,希望宝宝平安健康的出生em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:39

这是性传播疾病啊

好好审问你LG,如果不是他传给你的,难道还是在医院做检查得的?不可思议em27 

如果可以克服,还是等宝宝剖腹产出来再治疗的好.千万不要从阴道出来,会传给宝宝,宝宝容易得喉部的疾病,很可怜的,我见多了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:41

我是去年做的,具体什么时间我记不清了,应该快半年了吧,那个半年没有复发就是痊愈的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:43

楼主,我和你一样,也得了尖锐湿疣,我是25周时候查出来的,状况简直和你一模一样,我怎么也想不明白,怎么得这个的,我没有性伙伴,老公很干净,什么都没长,我自己也非常非常的注意卫生,后来去皮肤科看的,做了冷冻,隔了两天肉芽都掉了,虽然医生说这只是治疗表面的,还是会复发,只能等生完孩子再彻底治疗。到现在,又长了几粒,比做冷冻前好了很多,医生说以后要选择剖腹产,对宝宝不会影响的,现在目前能做的,就是保持下身干净,勤换内裤,尽量控制。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 17:30

这个好像还有假性的那种

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:18

谈谈我对这个病的感受吧,我是个医务工作者,偏偏我妈妈也得过这个病,妈妈是个很爱干净的人,可爸爸并没有这个病的症状。可我心里很明白,肯定是爸爸传染给妈妈的,男人的抵抗里比较强,他没有症状并不能代表什么。男人出去洗澡什么的,经常会用公用毛巾什么的,很容易传染的。一般倒霉的都是女人。

妈妈的病是我亲手治好的,其实这种病治疗起来也比较简单,无非就是冷冻外加抗病毒的药。激光冷冻很疼很疼,看着妈妈都疼哭了。可也没办法。我后来又给她配了搽疣的药膏外涂。然后再加打干扰素和白介素。而且肌肉注射外加局部注射,就是在肉芽生长区注射。就这么治疗了一两个月。好了,之后过了几个月复发了一次,同样的方法又治疗了一次。第二次吸取教训,在症状完全消失之后,又让她连续打了一个月的干扰素。后来就再也没复发。现在已经过去两三年了,应该是不可能复发了。

唉,LZ你的情况比较特殊,估计这么治疗是不可能的,这些药对小孩都有影响的。你就等等剖腹产下小孩之后再治疗吧。这个病一时半会也不会怎么样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 21:36

假性的是怎样的啊?

点击查看全文
LUCKYDAY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 13:07

医生说假性的是不需要治疗,它自己会好的

我的妇科医生说,可能产后激素水平突然下降,肉芽会掉,我现在就希望它自己掉了

那天皮肤科医生让我做激光,但是她不敢100%保证说做完了对宝宝完全没有问题

为了宝宝,我不能去冒那个险,已经快31周了

我本来想顺产的,因为胎位很正,也没有绕颈什么的

不过现在,肯定只能剖了。剖完了好好治疗吧。但愿不要感染给宝宝

点击查看全文