要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转

38周B超小五周怎么办?

楼主: wyp_007007
2496265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,刚好38周做最后一次彩超,医生说我的BB小五周,怎么办啊?下面是B超数据姐妹们帮我看一下:双顶径8.4CM,心率137次/分,胎儿腹横径9.8CM,前后径10.9CM,股骨长径6.5CM,胎盘位于子宫后壁,成熟度:II级,羊水平均深度3.7CM,超声孕龄(头龄:33-周:股骨龄:33+周)超声孕龄偏小em73 em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:54

B超数据显示是不大。楼主肚肚看上去不小,像男宝的肚子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 16:06

是不是算错了,小的太多了,DD看着不算太小啊!

以前BC没说小吗!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-28 16:13

LZ的宝宝是小了5周左右,我的32周+5天BC双顶径8.4,股骨长6.4,头围31.1,腹围29.3,羊水3.8,医生说符合孕周,你要注意自己加强营养哦!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:10

末次月经是哪天,说出来给你算算

还有再去一家大医院重新做B超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:14

是有点小啊,我34+4的时候双顶径就8.5了。别急。注意营养。安心待产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 18:19

不要自己吓自己了,小巧玲珑嘛小才精灵呢顺产也容易,如果发育不好医生会说的。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 19:11

楼主是不是排卵期很晚啊。我现在已经41周+3天了,宝宝一点发动的迹象都没有,胎盘才是2级成熟,别太担心,也许宝宝晚出来还会再长的。我姐姐生小孩就是预产期过了一个月零几天才出来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:40

偏小五周?之前医生就没提醒过?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:48

楼主赶紧多补补,来不及的话就让医院给你打营养针,长宝宝的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:15

别过份相信BC的数据.我生大宝的时候,一直说小,说小.结果一点也不小的..生下来8J多呢.雪白粉嫩,肉滚滚,个也长!~

只要营养均衡,吃好,睡好,宝宝怎么能长不好?别想太多了!~~祝好!

点击查看全文