要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转

38周B超小五周怎么办?

楼主: wyp_007007
2498565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,刚好38周做最后一次彩超,医生说我的BB小五周,怎么办啊?下面是B超数据姐妹们帮我看一下:双顶径8.4CM,心率137次/分,胎儿腹横径9.8CM,前后径10.9CM,股骨长径6.5CM,胎盘位于子宫后壁,成熟度:II级,羊水平均深度3.7CM,超声孕龄(头龄:33-周:股骨龄:33+周)超声孕龄偏小em73 em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 12:45

没关系啊,爸爸妈妈头围小,宝宝的肯定也不会太大的,我的诺诺也小了3周,医生说没什么的,我和老公脑袋都挺小的,要是宝宝的大,那才怪了呢,何况B超参照标准都是出生3.5公斤到4公斤左右的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 13:56

天,这哪是小五周阿,我31+3的时候宝贝双顶颈就84了,而且和孕周吻合,医生也没有说大!

我也没有另外加什么营养,就是正常吃饭。现在9个多月长了30斤不到点,也不知道是不是全长宝贝身上去了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:52

我从怀孕到现在都是一直天天有吃鸡蛋的哦~~我的也偏小~30周的时候去BC~:双顶径7.4~~医生叫我多吃呢~~可我吃得够多的~~就长我身上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:56

是小蛮多的,问问医生吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:13

你之前已经B超过偏小两周了,要是一直都偏小两周,那就很正常,但你这次B超可偏小五周,明显是发育缓慢,楼主要有心理准备

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:22

我也是这个问题,一直小一些,都28周了,也不知道宝宝现在多大。楼主别太担心了,相信我们的宝宝都会很健康,安心等待吧,不知道宝宝入盆没有,据说只要头长到9就可以了生了,很快宝宝就会长到的,咱们都往好处想吧,可能就是例假周期太长导致的呢,祝福宝宝们都健健康康平平安安em25 em25 em25 

点击查看全文
wyp_007007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:17

谢谢各位姐妹了,我问过医生都说没关系,我们家宝宝已经入盆了..我的预产期是4月11日..我整个孕期也胖了35斤我本人是不胖了,B超的其他都是正常的,就是孕龄小了,可能真的是像我和我老公个子小小的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:08

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:25

我的宝宝也是BC小5天,会有事吗?

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:43

我今天是38周,

36周的B超结果为:双顶径8.4cm,股骨长6.2cm,胎盘成熟度为0级;

38周的B超结果为:双顶径8.9cm,股骨长6.8cm,胎盘成熟度为I级;

36周检查的时候医生也说孩子小,大概晚2周,因为我月经周期45天左右,26周B超结果也比月经周期晚两周,所以我不是很担心。

36周-38周,这两周小家伙长了不少,我也踏实点了,另外胎盘也还没成熟,胎儿还得在肚子里待一段时间。

越到后期孩子长的越快,我们不要瞎担心,放宽心,多吃多睡!

点击查看全文