要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转

38周B超小五周怎么办?

楼主: wyp_007007
2495265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,刚好38周做最后一次彩超,医生说我的BB小五周,怎么办啊?下面是B超数据姐妹们帮我看一下:双顶径8.4CM,心率137次/分,胎儿腹横径9.8CM,前后径10.9CM,股骨长径6.5CM,胎盘位于子宫后壁,成熟度:II级,羊水平均深度3.7CM,超声孕龄(头龄:33-周:股骨龄:33+周)超声孕龄偏小em73 em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:13

小5周小的多了点吧,要不你再去别家医院问问吧,偶也听说宝宝偏小有可能影响智力发育em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:19

应该没什么吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:24

是只有33周,和我32周的差不多大小,楼主喝孕妇奶粉吧,早晚都喝,我24周BC小一周,喝了孕妇姐粉现在比实际周数又大一周了。不过我觉得应该没什么问题,我一个同事2月份中月生的宝宝,才3斤多,她的个子也小,宝宝是正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:33

我有个朋友,因为平时工作压力很大,经常加班,36周去检查的时候医生说宝宝小4周,她后来就回家休息,天天吃很多高营养的东西,一个星期自己就长了10斤,宝宝生下来也很健康,还7斤呢! 

楼主别太紧张了,可能跟宝宝的吸收有关系,每个人的体质也不一样的. 问问医生怎么办,听说可以到医院吊营养针的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:50

em89 真的小很多啊,我昨天做的33周的都比你家宝宝大了,不过你这个数据宝宝也不会太小,五斤左右总归有的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 13:37

楼主是YJ周期不准,算错了吧!不可能小这么多的啊!按PL的来算,我的推迟了3周,我是按PL来算的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-28 14:26
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 14:41

是不是PL晚,周期长呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:00

我还没照过BC的,所以帮不上LZ。

祝BB健康!LZ别过于担心了,现在加强营养,BB会没事的。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:21

肚子大小不管的,估计你是算错预产期了

点击查看全文