要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕13周风疹,巨细胞,单纯疱疹病毒都阳性

楼主: slbest168
193754267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弓形体LGG抗体定量     结果0.00
弓形体LGM抗体测定     结果0.25           阴性
风疹病毒LGg抗体定量 结果53.100    超出参考值(参考值〈5.0)
风疹病毒LGM抗体        结果0.246       阴性
巨细胞病毒LGG抗体     结果865.800      超出参考值(参考值〈15)

巨细胞病毒igm抗体        结果0.59 阳性  参考值《0.4
单纯疱疹病毒(I+II)LGM                   阳性

在怀孕前二个月检查五项都是阴性,现在怀孕13周却出来这么多病毒,怎么办啊。是不是要引产啊。有没有姐妹们有过这种情况,是如何做后期检查的。这样下去我会疯的。

我要疯了,帮我检查的医生不在,找别的医生看了结果说了半天也说出结果,尽是说些如果怀孕前阳性什么什么的,最后还是让我下周一去优生优育专科再咨询一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:40

理论上脐血穿刺的风险比羊水穿刺大,但就我个人的实际经历(优生几项倒是没问题,就是B超发现胎儿脐膨出,当时五个医生里有4个医生都建议我引产的。只要宝宝染色体正常,我就会坚持把他生下来。为此我羊穿、脐穿都做了,因为羊穿不好彩细胞培养不成功,所以后续又选择做了脐穿),脐穿时间过程比羊穿短(两者都是在B超监控下操作,但羊穿是一根长针扎进去后再用另外的针管慢慢抽羊水,至少要抽20毫升羊水;脐穿则是直接一个针管直接扎针,抽3毫升胎儿脐带血就够了);脐穿甚至不如一般抽血打针那么痛。

楼主自己上网查查相关羊穿、脐穿的资料吧。不到最后一步不要轻易放弃宝宝。保佑所有的宝宝都健康聪明!em25 em25 em25 

点击查看全文
slbest168 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:50

在网上查了一堆准妈妈们的留言,多数是羊水穿刺的,但深圳人民医院(留医部)却说不做羊水穿刺,只做脐穿,说实话,我对深圳的几家医院的都没什么信心,网评都不太好。我真不知如何是好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:09

今天去北大医院复查了,周五才能拿到结果,上帝保佑是一场虚惊,今天北大医院抽血的护士扎了我二个眼,还放了我一点血。先是右胳膊扎了半天没找到血管,换左胳膊后抽完居然没住按棉棒就放手给我,一下子血就象泉水一样涌出来了,流到台子上胳膊下面都是,好心疼我的血,(因我和老公的手不够用了,要按着二个针眼),不过想想如果我的宝宝没事,放点血就放点血吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:49

楼主,我9周的时候化验的IGG显示风疹和单纯疱疹是阳性,IGM四项全部是阴性,证明我以前感染过有抗体9周近期未感染。可是不幸的是,我老公在我10周的时候得啦成人水痘,虽然马上隔离啦,但是我在孕12周的时候还是发啦水痘,到15周才好。昨天产检医生又要我抽血化验一次TORCH(四项病毒)说是我以前化验的结果是在得水痘前,现在水痘以后再要化验一次,我明天下午拿结果。虽然知道水痘病毒对宝宝影响很大,可是以前不小心第一个没留住,这个宝宝的头围,腹围,心跳啥的目前都很好,就舍不得引产啦,毕竟一条生命啊!只有听医生的走一步看一步啦!希望我们的宝宝都会平安健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:36

我现在也在等明天的结果,好希望一切都是虚惊一场,一场梦,这一个月只要一想到这事我的眼泪就出来,还要偷偷地躲着哭,我还要在家人面前表现的很坚强。表现的无所谓。现在才体会到做母亲的伟大,多么的不易。唉!真希望这世界永远没有问题宝宝该多好。希望大家的宝宝都平安健康,一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:45

我下周又要去检查了,我这是第二次检查,头一次检查那几项都是正常的,希望这次也不例外。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:34

我今天拿到了复查巨细胞和疱疹的结果,结果是巨细胞IGG阳性,IGM阴性,但疱疹I和II型都是弱阳性,我还是难逃这阳字,对于这样的结果我真不知道是什么心情。本来一直担心的是巨细胞,没想到疱疹还是难逃阳字,我却没有任何症状出现。不知该怎么办了。深圳的医生都太不负责了,他们多一句话都懒得说。态度象欠她钱一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 17:44

em28 我也不太懂,不过我朋友认识的一个孕妇患了水痘,最后对胎儿有影响,流了,这事你最好是多走几家大医院,因为一家一个看发,多走几家,再确定宝宝是不是健康与留还是流,,祝福你宝宝健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 18:01

em25 em25 希望宝宝没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:50

很想知道哪位姐妹有一样的问题,最后结果如何,医生说的话多数是为他们自己负责。

点击查看全文