要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕13周风疹,巨细胞,单纯疱疹病毒都阳性

楼主: slbest168
193915267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弓形体LGG抗体定量     结果0.00
弓形体LGM抗体测定     结果0.25           阴性
风疹病毒LGg抗体定量 结果53.100    超出参考值(参考值〈5.0)
风疹病毒LGM抗体        结果0.246       阴性
巨细胞病毒LGG抗体     结果865.800      超出参考值(参考值〈15)

巨细胞病毒igm抗体        结果0.59 阳性  参考值《0.4
单纯疱疹病毒(I+II)LGM                   阳性

在怀孕前二个月检查五项都是阴性,现在怀孕13周却出来这么多病毒,怎么办啊。是不是要引产啊。有没有姐妹们有过这种情况,是如何做后期检查的。这样下去我会疯的。

我要疯了,帮我检查的医生不在,找别的医生看了结果说了半天也说出结果,尽是说些如果怀孕前阳性什么什么的,最后还是让我下周一去优生优育专科再咨询一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:09

楼主我和你的情况差不多啊,孕三个月左右,前两天在镇上医院查了单纯疱疹病毒IGM抗体弱阳性,其它是阴性,隔了三天到市级医院查又换成风疹病毒IGG阳性,还有巨细胞病毒抗体IGG阳性,其它阴性,我现在也不知道怎么办,挺郁闷的,医生到说IGG是以前感染过如果是IGM阳性的话就建议我打掉了,不过还是挺担心的,真不知道是什么情况引起的,自己也不见得有什么症况的,希望宝宝健康没事!!em25 

点击查看全文
slbest168 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:45

不同医生不同说法,我又不敢做穿刺,因为有先兆流产症状,怕做了羊水或者脐血穿刺会导致流产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:16

我们这产检怎么没这项啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:59

换个医院再查一下。。祝你好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:53

都换了一家了,还要再换?如果三家三种结果,那应该相信哪个呢?都是权威医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:44

起了二天大早,六点起床就得去医院排队挂号,终于看上了那个叫林琳华的医生,结果却很是失望,她给的建议还是脐血穿刺,而且不保证脐血穿刺结果是阴性胎儿也不一定没事,正如网上所说的医生31条准则一样。一切责任都是我们自己来选择。我在北大医院复查的巨细胞结果是阴性的结论,她说可以完全忽略不记,因为她说只有她们人民医院做的结果是最精确的,仪器是国际认证的,只有她们可以做出定量,其它医院就是个试纸,就象我们验尿一样的试纸的概念,只是肉眼感观上的结论,不是经过仪器测量的,所以意思就是除了她们医院的检查,其它医院的检查都没用,而且别的医院做的是阴性也不代表就是没病毒。我真是替那些在别的医院检测的姐妹庆幸,哪怕你们的阴性是假阴性的,最起码不用象我们一样承受心理压力。

我的最终答案还要继续等待,就算直到生出来的那一刻也不能是最终答案,因为还要等宝宝至少要一二岁之后才能知道除身体器官外的听力和智力的结果。我这样下去恐怕真的会抑郁的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:46

原帖由 pearose 于 2009-4-24 18:19 发表 不见得有问题,楼主一定要找在优生优育比较权威的医生看看。

已经找了所谓的权威医生了,为了看她的门诊都要打架才能看到了,结果与网上自己查的差不多。除了脐血穿刺别无它路。(我不打算做了,我一定要坚持要我的宝宝)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:25

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:11

真的很佩服楼主,如果我是你这个结果,我也会保住我的宝宝。我和你差不多,应该说比你惨。我怀孕两个月的时候因为担心,自己要求做的优生四项。很倒霉的是有问题,而且相当严重的问题,风疹和疱疹都是阳性。医生二话没说就让打掉,我做医生的朋友也告诉我说两个月风疹阳性,宝宝几乎百分百有问题,何况我还有疱疹阳性。我伤心到极点了。在拿到结果的一星期后,我做了清宫手术,很痛很痛。我也不知道我做的对还是不对,也许我就不该去做这个检查,也许我的结果是错的,也许也许也许.........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:51

em25 em25 

点击查看全文