要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2010年初生宝宝的妈妈们一起来共度孕期吧!

楼主: 我的小蜜蜂
40557346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月25号晚,b超测到泡泡1.9*1.5,医生说这两天就可能排了。3.26和3.27号排卵试纸均测到了阳,但好像不是强阳的,今晚安排一次aa,期待开奖哦!大家一起来期待吧!

(从刚开始发这个帖子到今天,这个月的周期正常算的话已经达到了75天,其中排了3批泡泡em63 就在今天早上测得水印了,希望好孕能继续下去em10 ,好孕的准妈妈们有疑惑的一起来探讨吧!

点击查看全文

排卵试纸,

排卵试纸,

我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 吉祥云 于 2009-4-1 05:46 发表 我也是26号或者27号排卵,今天早上测的基础体温是36.8.比前几天上升了0.3度,不知道有没有希望。今天是排卵第七天,身体好象没有什么反应。期待中

你的体温真争气啊,而且比平时都高出不少,看好你哟!em12

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 禾苗 于 2009-4-1 05:44 发表 27号排的,今天有一点褐色分泌物,该不会是着床了吧!呵呵~期待HY喔这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

禾苗的症状好有戏哇!还有其他的感觉没?

点击查看全文
三级宝宝 |

不知道大家的基础体温表是怎么粘上去的。我怎么弄不成啊,这两天心情好烦躁,晚上睡得也不好,老是想着什么时候可以测出来,不知道我什么时候可以好孕。期待。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我也是济南的,也用奥蕾PLSZ,我预计是3月24或25号排卵的。我的QQ:29853285,有空交流下

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 我的小蜜蜂 于 2009-4-1 05:48 发表   你的体温真争气啊,而且比平时都高出不少,看好你哟!em12

谢谢你的鼓励啊,真希望能托你吉言,我们都会有好孕的。

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 吉祥云 于 2009-4-1 05:52 发表 不知道大家的基础体温表是怎么粘上去的。我怎么弄不成啊,这两天心情好烦躁,晚上睡得也不好,老是想着什么时候可以测出来,不知道我什么时候可以好孕。期待。

在签名档里面设定就好了,情绪波动对宝宝不好的,耐心的等待哟em11

点击查看全文
八级宝宝 |
昨晚我也有测PLSZ弱阳,今早体温好低哦,36.3

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 禾苗 于 2009-4-1 06:05 发表 昨晚我也有测PLSZ弱阳,今早体温好低哦,36.3这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

为什么这麽久还是弱阳呢?

点击查看全文
三级宝宝 |

我刚才在网上查了些资料,说是要等到排卵后14-16天左右才能比较准确地测出是否真的怀孕了,在排卵期第七天应该是受精卵着床的时间,ZZY是测不出来的。所以楼里的朋友们这几天分散一下自己的注意力,做点其他的事情,好孕自然回来的。

点击查看全文
二级宝宝 |

我,24号 or 28号排的,搞不清楚了。24号降温,25升温,28降温29升温

估计是因为最近咳嗽有点低烧

做了功课也不知道有用没,现在咳嗽没有好彻底又担心就算有了也会影响宝宝

点击查看全文