要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2010年初生宝宝的妈妈们一起来共度孕期吧!

楼主: 我的小蜜蜂
40568346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月25号晚,b超测到泡泡1.9*1.5,医生说这两天就可能排了。3.26和3.27号排卵试纸均测到了阳,但好像不是强阳的,今晚安排一次aa,期待开奖哦!大家一起来期待吧!

(从刚开始发这个帖子到今天,这个月的周期正常算的话已经达到了75天,其中排了3批泡泡em63 就在今天早上测得水印了,希望好孕能继续下去em10 ,好孕的准妈妈们有疑惑的一起来探讨吧!

点击查看全文

排卵试纸,

排卵试纸,

三级宝宝 |

em25 

我也是27号排的卵,好着急,好想知道自己好孕了没有,呵呵。

为什么试纸要10天以后才能测出来,这对于急性子的人来说真是种煎熬啊

点击查看全文
三级宝宝 |

姐妹们说说你们有什么感觉没有啊,我是这几天老是打喷嚏,鼻涕也有点多,老公说我是感冒了,可我看网上有些姐妹说好孕时候也会有类似感冒症状,所以也不敢吃药,哎,等待真是件漫长的事情啊

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

就像吉祥云说的,找点别的事情做,分散精力呀,清明节可以出去玩,回来就可以开奖了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 |

哎呀,我也是一样的,27号排卵,26 27 28都有做功课,现在天天都在想这个事。急死人了。。这几天就像度日如年一样。什么时侯才能确定呀。要没有就不想那么多了。。。。急死人了。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我的小蜜蜂 于 2009-4-1 14:41 发表 就像吉祥云说的,找点别的事情做,分散精力呀,清明节可以出去玩,回来就可以开奖了,呵呵

完全分散不了,现在天天随时堕地都想到这个事在。

点击查看全文
七级宝宝 |

说哈我这几天的症状哈,肚子感觉有点酸胀酸胀的,说不出来的感觉。这两天开始腰有点痛,感觉多累的。。。我没有测体温。。。我还在网上查到有说可以用PL试纸测到是否好孕,会比ZZY查的要早。一般来说,如果排卵后PL试纸就会显示白板了,不应该会显示弱阳了。我就忍不住昨天前天都有回家用试纸试了试,看到有很淡淡的弱弱阳。不仔细看根本看不到。。。不知道会不会好孕喔。。

点击查看全文
七级宝宝 |

把这张帖子收藏,随时关注。。。

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 lishahe0528 于 2009-4-1 08:45 发表 我还在网上查到有说可以用PL试纸测到是否好孕,会比ZZY查的要早。一般来说,如果排卵后PL试纸就会显示白板了,不应该会显示弱阳了。我就忍不住昨天前天都有回家用试纸试了试,看到有很淡淡的弱弱阳。不仔细看根本看不到。。。不知道会不会好孕喔。。

这两天测还有点早哇,再等等,现在plsz弱阳,是排卵的那个激素还没有散去,等过个5、6天再测em1

点击查看全文
三级宝宝 |

明天再来楼里看,希望楼里的其他妹妹姐姐会有好消息。也给我们更多信心。嘿嘿。

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 愿观音菩萨保佑我们都能好孕。

点击查看全文