要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2010年初生宝宝的妈妈们一起来共度孕期吧!

楼主: 我的小蜜蜂
40525346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月25号晚,b超测到泡泡1.9*1.5,医生说这两天就可能排了。3.26和3.27号排卵试纸均测到了阳,但好像不是强阳的,今晚安排一次aa,期待开奖哦!大家一起来期待吧!

(从刚开始发这个帖子到今天,这个月的周期正常算的话已经达到了75天,其中排了3批泡泡em63 就在今天早上测得水印了,希望好孕能继续下去em10 ,好孕的准妈妈们有疑惑的一起来探讨吧!

点击查看全文

排卵试纸,

排卵试纸,

天使宝宝 |

原帖由 我的小蜜蜂 于 2009-3-31 03:13 发表 算是升温了吧,对昨天而言

升了好多呢!小蜜蜂!我的判断看来很准确哦!

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

em69 嘻嘻,我要跟着幸福好孕了,哈哈

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 香草可乐 于 2009-3-31 03:32 发表 咱们排卵的日子差不多什么时候就能用早早孕测到好孕了呢?em2 

最早也要排卵后第十天,或者干脆第14天再测

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天PL第4天,没有一点感觉,这个月不会没戏了把...........郁闷.......em27 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 吾爱沫沫 于 2009-3-31 07:25 发表 今天PL第4天,没有一点感觉,这个月不会没戏了把...........郁闷.......em27" /> 

沫沫...我也是...什么反应都没....

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

现在还不是有反应的时候吧,排卵3天,泡泡才到子宫呢,再有1个星期的着床时间呢,耐心的等着吧em1 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 我的小蜜蜂 于 2009-3-31 07:11 发表 em69 嘻嘻,我要跟着幸福好孕了,哈哈

呵呵,大家一起加油!

果儿们别着急,离最早有感受的时候也还有3天啊!我都排了8天了,什么感觉都没有呢,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 |

加我一个,我也是25.26PL的

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是27号

点击查看全文
七级宝宝 |

27号排卵的

你们都有测体温啊?我睡的晚,早上起不来,之前上班的时候测过3个月,现在没测了。我是排后第四天,吃中药的第七天,我今天除了早上起床右腹还是右边腰有点痛,也不抽痛,是扯着痛的那种,可能是心里作用或是饿了。其他没啥感觉。我不知道会不会有戏。有已经着床的姐妹吗?对了,我前几天回复了,这几天找这个贴,昨天没找到,今天才找着了。我收藏了,每天都可以观注大家的动态。em32
点击查看全文