要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2010年初生宝宝的妈妈们一起来共度孕期吧!

楼主: 我的小蜜蜂
40538346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月25号晚,b超测到泡泡1.9*1.5,医生说这两天就可能排了。3.26和3.27号排卵试纸均测到了阳,但好像不是强阳的,今晚安排一次aa,期待开奖哦!大家一起来期待吧!

(从刚开始发这个帖子到今天,这个月的周期正常算的话已经达到了75天,其中排了3批泡泡em63 就在今天早上测得水印了,希望好孕能继续下去em10 ,好孕的准妈妈们有疑惑的一起来探讨吧!

点击查看全文

排卵试纸,

排卵试纸,

我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

我这两天右下边老有点感觉,像是痛又不是很痛,今天的体温又给我过愚人节了em13 

点击查看全文

五级宝宝 |

em40 em40 em40 em40 

今天是PL第7天,RF不涨,RT不疼,肚子只是偶尔有点涨别的啥也没!竟然一点感觉都没有!汗,我是不是铁做的啊,有种感觉这个月指定没戏了,本来就打算要个虎宝宝的,还是别期待我的小牛尾巴了!不过吃了一个月的XYT现在高泌已经降到正常范围我已经很欣慰了,小楼人气超旺,JM们也会有好孕的,都加油啊,这月不成,下月继续努力,嘿嘿总会看见黎明的曙光滴!

em28 em28 em28 em28 

咳,这老天爷爷还真能考验人的耐性!

点击查看全文
五级宝宝 |

昨天下午我右下腹时不时有刺痛的感觉,其他没有任何感觉了。体温也不量的,因为我睡觉没规矩,老是动来动去,手脚嘛老放在外面,哈哈!应该还没到着床,呵呵!

点击查看全文
二级宝宝 |

我是28日排卵的,加油em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

小蜜蜂,我也过了个愚人节,我把体温计甩烂了,掉了一床头,把我收集了两个小时,都还有一些小的几乎不易看到的爬在那儿,我不打算管了,中毒拉倒,今天买了个电子的,花了58元,才发现用一段时间还要换电池,晕!!!!

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 _"小末┲ 于 2009-4-1 01:46 发表      今天是PL第7天,RF不涨,RT不疼,肚子只是偶尔有点涨别的啥也没!竟然一点感觉都没有!汗,我是不是铁做的啊,有种感觉这个月指定没戏了,本来就打算要个虎宝宝的,还是别期待我的小牛尾巴了!不过吃了一个月的XYT现在高泌已经降到正常范围我已经很欣慰了,小楼人气超旺,JM们也会有好孕的,都加油啊,这月不成,下月继续努力,嘿嘿总会看见黎明的曙光滴!" /> " /> " /> " /> 咳,这老天爷爷还真能考验人的耐性!

小末,我也没有任何感觉哎,体温更让我寒心,不过我下个月还是充满信心滴!加油!

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 幸福伊始 于 2009-4-1 04:25 发表 小蜜蜂,我也过了个愚人节,我把体温计甩烂了,掉了一床头,把我收集了两个小时,都还有一些小的几乎不易看到的爬在那儿,我不打算管了,中毒拉倒,今天买了个电子的,花了58元,才发现用一段时间还要换电池,晕!!!!

你把床单提起来抖一抖就好了,那个一般不会中毒的,我最开始的水印体温计也打碎了,掉在床底下都没有捡,现在用的电子的,在网上买的,20元,还挺好用的,呵呵

我的体温让我放弃希望了,我期待着来红军,期待着下个月迎接宝宝的到来em69

点击查看全文
我的小蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 qlf4484 于 2009-3-31 15:26 发表 你们都有测体温啊?我睡的晚,早上起不来,之前上班的时候测过3个月,现在没测了。我是排后第四天,吃中药的第七天,我今天除了早上起床右腹还是右边腰有点痛,也不抽痛,是扯着痛的那种,可能是心里作用或是饿了。其他没啥感觉。我不知道会不会有戏。有已经着床的姐妹吗?对了,我前几天回复了,这几天找这个贴,昨天没找到,今天才找着了。我收藏了,每天都可以观注大家的动态。" />

我和你的感觉有点相似,没怀倒不要紧,真害怕宫外呀,因为这个周期做过通水,怕感染em69 保佑我千万别宫外呀!em25

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 我的小蜜蜂 于 2009-4-1 00:27 发表 我这两天右下边老有点感觉,像是痛又不是很痛,今天的体温又给我过愚人节了em13 

我对你的体温充满了信心哦!加油!

点击查看全文
十级宝宝 |

我的体温好糟糕

点击查看全文