要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

大家的宝宝都是几个月会走路的呢?

楼主: 小老鼠
2996159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家乐乐12个月,自己不扶着东西站不稳,得扶着床边或者沙发边,我觉得她的体能发育有点晚,请问大家的宝宝都是几个月开始独立站和走的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-30 13:51

我女儿11个月了,现在扶着走,自己会推着小车走,放手只会3、4步,不知道还得多久可以自己走。

我女儿4月3号会自己走5、6米了,挺稳的,两只手撑开掌握平衡,可爱极了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 23:19

我宝宝10个多月的时候就站着很稳了,也可以走好几步了,自从摔了几跤现在不肯走了,一定要牵着我的手才肯走,而且现在站得也不是很稳,她老是有依赖性总以为我会在后面扶着她的,越是这样越是容易摔跤,天天让她穿着学步带在后面牵着她走,她总是低着头在地上捡东西,抱着她就不肯一定要下来走,但是又走不好,我成天腰酸背疼的,不晓得她哪天才会真正地会走路。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:54

我家儿子一岁50天敢撒手走路了.而且一会走路接着就不让抱了.光要自己走.13个月的时候还不敢撒手老让人领着一只手.很快的呵呵.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:41

我家宝宝是1周岁会走的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:26

刚周岁就走的很利索了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:46

我们11个半月会走的,但是不稳,跟喝醉似的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 23:04

我们是14个月,以前一直不走,去年十一回我家,突然就走了,而且走的很稳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 12:45

有早有晚,只要1岁半之前都是正常的,LZ别太担心,不过当妈的都担心...正常....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:06

我家的也叫乐乐。我们是4个月会走路的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:25

我家丁丁是13个月多一点会自己走的,从10个月开始学走路,一直是大人在后面扶着,或者用围巾在腋下拉着走的,自己扶着走的还可以。

要多鼓励他,就算摔倒也不要紧,给他戴个小帽子,这样摔倒的时候不会碰疼头。

点击查看全文