要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

大家的宝宝都是几个月会走路的呢?

楼主: 小老鼠
2997959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家乐乐12个月,自己不扶着东西站不稳,得扶着床边或者沙发边,我觉得她的体能发育有点晚,请问大家的宝宝都是几个月开始独立站和走的呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 12:42

12个月零几天自己走的,因为之前9个月就扶站了,所以期间学步带没用几天,也没让我们腰疼过。

但14个月才走的很稳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:23

朵朵是13个月+3天时突然会走路的,而且走的很稳,经过分析发现,其实朵朵本来可以早些会走路的,只是朵朵穿的一直是软鞋底的鞋,换了一双硬底的学步鞋,当时就可以独立行走了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:54

我家是9个月会站,但胆子小不敢走,一岁的时候又断奶又生病,直到一岁一个月才会独立走的,现在一岁两个半月,都跑开了。

你家宝宝爬么?能爬多爬,别急着走,我家的就是使劲让她爬!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:57

我家的11个月不到会走,可能之前有爬的功夫打底吧,一走就很稳!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:02

我哥哥的孩子15个月还不太会走,现在快两岁了,走的很好,和其他走的早的孩子没区别,个人认为别太在意孩子发育的早晚,尤其别和别人比,一个孩子一个样,只要健康就好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:52

我们宝宝也比较晚,15个月才完全会走的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 07:06

宝宝一个人走稳是一岁零四个月的...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:19

我女儿走路算比较早,11个月没到能放手自己走七八步,一岁可以到处跑了。

不过,每个宝宝发育状况都不尽相同,只要不缺钙啥的,也不必太担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 07:37

昨天听说会自己走几步了,如果大人刻意放手就不走。你说胆小吧,她自己爬凳子又很厉害,不知道怎么就是要一根手指头才行。

女儿一岁3个月几天了,郁闷啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:11

我们家一直就不喜欢爬,不知道是不是这个原因,导致到现在走的都不稳

点击查看全文