要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我崩溃了,我想离婚!我乱写

楼主: 朱丁宝贝
924841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公认识、结婚到现在也只有短短的一年半,老公对我的态度从热情到现在的冷漠,我无法容忍。尤其现在怀孕三个月BC诊断胎停育明天就要住院流产,可老公还是一个劲玩他电脑,对我不理不睬。我问他为什么会这样?他要么不语,要么说不知道怎么做。今晚是我有生以来最最需要人关心的时候,陪我说说话聊聊天的时候,他不却这样。连我的十岁小外甥他都知道打来电话安慰我,讲个笑话给我听,大说好话。可他呢?

心,我好冷。冷得我直发抖!老天,我倒底做错什么会得到如此报应。为了他,我牺牲一切到最后换来还是一张休书。老天,你为什么对我这么不公平,我只要一个家,一个爱我的老公,一个健康的宝宝足矣!为什么这一切我得不到,为什么?今09年02月06日去医院验血得知怀孕,当初我们是何等的开心,我是何等的幸福。最后我出血,天天打两针,这十天来我尝到了有宝宝的快乐,你请假陪我。不会烧饭的你在妈妈旁边学着,看着,抢着搞卫生。十天后你工作了,我还继续打我的保胎针,屁股上的针眼多得无法数,疼跟痒每天缠绕着我,为了宝宝我愿意这样付出。你呢还是一回到家看我洗完澡马上拿热毛巾肤上,那是我很欣慰,感觉自己找到了好老公,当初为你的付出,我值了。可没想到怀孕三个月去医院BC,胎停育。我五雷轰顶,我无法接受这样现实。我强忍着。我不想让家人看出我难过,我不想信宝宝就这样离我,回到家后,你又玩你的电脑,我不舒服草草吃了你烧的面条睡觉,尔后到午睡时间你进来了,连一句关心的话都没有倒头就睡。你知道吗?我留了多少的泪,我好想你能够转头安慰我,我真好想!可我得不到你一句劝慰。你睡醒后问我,要不要出去。我说不去,你就走了。没过一会儿我自己去了另外一家医院就诊,答案是一样的。我接受了事实,并答应明天住院流产,傍晚回到家,还是我一个人在卧室痛痛快快的哭了一场,而你还是老样子。一人呆了一小时后我过去问他,我很需要你的爱,你为什么会这样,他不语。

这个爱,我放弃了!明天我不选择在本市流产,离开他一个人呆在医院。好好反思!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:05

楼主自己多想了啦。男人伤心的方式就是封闭自己呀,他自己都难过怎么安慰你,我想你老公受到的打击不会低于你,当然你还包括身体的伤害,但还是理解一下他吧。男人就是不会表达自己的难过的,很正常的哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:06
LZ~看了你的帖~我很明白你的感受~虽然我和你的情况有点出入~但我的LG给我的感觉和你LG很像~我们前几天为了屋子的事情嘈了起来~就连大家父母也出面协商~冷战了几天~算是过了去~但是我心里还是很伤心~我怀孕2w了~是最开心也是最忧心~这时候是最需要LG在身边支持和爱护~但从那天开始~我们每天都不会有交流~房间静的可怕~我真的很伤心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:12

会不会是他的确是手足无措然后宝宝没了他又很痛苦呢?

有时候男人和女人表现痛苦的方式不同,LZ试着跟老公谈谈.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:13

em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:17

楼主,不要难过啦,放宽心,自己的身体重要,不要想太多,楼上的好多姐妹说得对或是你老公心情不好吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:21
宝宝没有了是很可惜,你还是不要冲动的做出决定吧,再观察下,可能是你老公也不知道怎么安慰你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:24

我也有过胎停的日子,真的很伤心,那时候眼泪都会不知不觉地就那样出来了,我的老公也只是看着我在哭,他在一边发呆,看得出来他也很难受,也可能你老公也是这样的呢,不要想太多了,咱一起加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 21:26

既然宝宝都这样了,如果你不爱他了,不要也罢,不过如果你还爱他,就原谅他

一朵玫瑰花,掉了一边的花瓣,还是花

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:32

楼主估计你老公心里比你还难受,他一下接受不了这样事实。所以故意玩电脑来掩盖他的痛,所以给他点时间,还有胎停没什么,自然淘汰。我原来也这样当时好难过哦,连名字都取了呢。80天胎停。可是这个是讲究缘分的。后来又怀孕了,em71 em33 我儿子现在好可爱好聪明呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:40

楼主不要伤心了,宝宝会有的,我婚后三年未孕,三年多的求医路上不知遇到了多少的打击与一次次的失望,每次最难过的时候总是希望老公能安慰我,但他也很少说什么,后来我和他谈心,他 告诉我,其实他很想来安慰我,但他又很怕说到孩子的事情让我伤心,所以他一直避而不谈,我想这就是男人的表达方式吧,坚持不放弃,我们终于等到了自己的孩子,所以请楼主相信,一切都会好的,你会幸福的, 从你的描述中,在你孕期时,你老公也曾那样用心的对你,我想,他不会像你认为的那样冷漠的,冷静吧

点击查看全文