要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我崩溃了,我想离婚!我乱写

楼主: 朱丁宝贝
925741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公认识、结婚到现在也只有短短的一年半,老公对我的态度从热情到现在的冷漠,我无法容忍。尤其现在怀孕三个月BC诊断胎停育明天就要住院流产,可老公还是一个劲玩他电脑,对我不理不睬。我问他为什么会这样?他要么不语,要么说不知道怎么做。今晚是我有生以来最最需要人关心的时候,陪我说说话聊聊天的时候,他不却这样。连我的十岁小外甥他都知道打来电话安慰我,讲个笑话给我听,大说好话。可他呢?

心,我好冷。冷得我直发抖!老天,我倒底做错什么会得到如此报应。为了他,我牺牲一切到最后换来还是一张休书。老天,你为什么对我这么不公平,我只要一个家,一个爱我的老公,一个健康的宝宝足矣!为什么这一切我得不到,为什么?今09年02月06日去医院验血得知怀孕,当初我们是何等的开心,我是何等的幸福。最后我出血,天天打两针,这十天来我尝到了有宝宝的快乐,你请假陪我。不会烧饭的你在妈妈旁边学着,看着,抢着搞卫生。十天后你工作了,我还继续打我的保胎针,屁股上的针眼多得无法数,疼跟痒每天缠绕着我,为了宝宝我愿意这样付出。你呢还是一回到家看我洗完澡马上拿热毛巾肤上,那是我很欣慰,感觉自己找到了好老公,当初为你的付出,我值了。可没想到怀孕三个月去医院BC,胎停育。我五雷轰顶,我无法接受这样现实。我强忍着。我不想让家人看出我难过,我不想信宝宝就这样离我,回到家后,你又玩你的电脑,我不舒服草草吃了你烧的面条睡觉,尔后到午睡时间你进来了,连一句关心的话都没有倒头就睡。你知道吗?我留了多少的泪,我好想你能够转头安慰我,我真好想!可我得不到你一句劝慰。你睡醒后问我,要不要出去。我说不去,你就走了。没过一会儿我自己去了另外一家医院就诊,答案是一样的。我接受了事实,并答应明天住院流产,傍晚回到家,还是我一个人在卧室痛痛快快的哭了一场,而你还是老样子。一人呆了一小时后我过去问他,我很需要你的爱,你为什么会这样,他不语。

这个爱,我放弃了!明天我不选择在本市流产,离开他一个人呆在医院。好好反思!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:45

楼主和老公好好沟通一下吧,没准他也很难过的,不过是男人要表现的坚强啊。我怀孕后老公还是像个小孩子一样天天跑出去玩,估计以后带小孩也会一概推给我,有时也会冲我发脾气呢。能怎么办啊,只能忍了,生气对宝宝不好,想开吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:46

很是能理解楼主此时的心情,我老公就和楼主老公现在的态度一样,不懂得关心人,我都提出分开了(但不是我的真心想法),一天没人男人的关心,有老公就像没老公一样,我跟他说我是活寡。

我去年也胎停两次,检查什么的全都是一个人上医院em81 

希望楼主老公只是一时受了打击,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:50

抱抱楼主  安慰下 

不必因此怀疑老公对自己的感情 

从楼主的叙述看  他应该是很在乎你和宝宝的

正因为如此   所以才会有现在的状态 

这是遭遇到意外情况时典型的应激状态 

他并非不在意你  只是心理上一时无力承受这种意外罢了 

妻子当然都希望老公坚强一些    但是人总有脆弱无助的一面  

让老人来照顾自己最近的生活   抱抱老公  和他讲讲自己的伤心和委屈 

同时向着阳光的未来看  宝宝还会回来的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:14

em27 em27 em29 em29 em29 你老公一定是不让你看到不让你感觉到他的伤心才这样的!!!相信我的话。不要胡思乱想。手术一定要老公陪着做。。。。。我也经历过胎停后来知道老公为什么那时候没表现出来,因为那时候我太伤心他是我的精神支柱!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:22

同意楼上的观点,同情楼主中……

楼主千万不要因为一时冲动做出傻事来,不要因为误会而造成无法弥补的损失,连后悔都没办法。

从楼主的表述来看,我觉得你老公挺好的呀,虚心学做饭,主动干家务,而且还是本来就有老人帮忙的情况下。

我作为一个父亲一个丈夫,我知道男人对妻子和孩子的爱。他如果知道这个事情,你想他会怎么办,和你一起痛哭,我觉得他肯定想,但是他又不敢,因为怕你会更伤心。他只有选择沉默和逃避,因为他也很伤心。如果让一个人能战胜自己的痛苦来安慰你,说的容易,做起来确实很难。我们生活在现实,不是电视剧。

有些时候夫妻经历些痛苦会让彼此感情更深厚,夫妻同心,其利断金。

保护好自己的情绪和身体,你向往的生活不会遥远。

祝福你们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:22

男人都比较粗心,女人就细心并且在意得多,也许你现在这样的情绪他并不知道,试着和他交流并宽容他,也许他所做的一切都是无心的.我男人也喜欢玩网游,有时对我也不理不睬的,火我也发过多次,包括我现在胎盘位置在中央,有一定的危险性,但我照样做饭给他吃做家务活儿(他做得实在是太难吃了,家里太脏乱我自己也受不了,一般我不喜欢麻烦别人做事),我没有往心理多想,我发火不让他玩他也不敢玩.你们试着多交流一下,不要憋在心理个人难受.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:33

说起来我老公跟你的老公差不多啊,男人的表达方式不一样啊,其实他心里也很痛苦的,你也不必在意啊,别伤心了,身体是自己的  好好的待自己,这才是最重要的,让我们一起加油啊,宝宝们,快来啊,妈妈在等你们啊em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:53

楼主,别伤心了,你老公可能像楼上的姐妹们说的一样也同样为此伤心,所以希望你这次过后能能开心的生活,开心的迎接宝宝的到来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 23:00

楼主 你别太伤心了 我 08年9月份时候也是三个月多胚胎停止心血管没有搏动  我伤心了 整个人都快死了 天天哭   我老公也只是说以后还有机会 也是不怎么说话  也许你老公很想安慰你 却又不知怎么安慰你吧 没事的 男人外观比较坚强 语言表达欠缺吧  等事情过了也就通了  别难过了 坚强点!!!!!我们一起加油吧!!

点击查看全文