要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

寶寶有新生兒毛細血管瘤或者治癒的給我支個招吧!我快急瘋了!!!

楼主: 半熟宣言
2827944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道一下這個病的原因,發展情況,治療方式,術後效果和大概費用!!!

謝謝親們了!!!

em25 em25 em25

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:53

我们同事的宝宝当时生了也有,在头顶,后来半岁了越长越大,带孩子去北京儿童医院挂的专家号,专家说宝宝头上那个是草莓状的,能自己吸收,不用手术,后来一岁半就自己好了,你们去大医院看看吧,有的大了自己能长好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:25

我家宝贝也有啊 额头 右眼皮 后脑勺都有些红印 我查了很多资料 这种红印都先不用管它 慢慢会自己消掉的 今天宝贝睡着的时候额头上的红印几乎都看不出来了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:39

我家宝宝有皮脂腺痣,和你们的不一样,心痛啊,怎么会有这个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 06:59

楼主不要着急,我的两个儿子都有和你宝宝一样的东西,位置也一样,老大小的时候我也担心过,咨询了医生然后耐心等待他长大,等看到老二也有的时候,我一点也不担心,因为我的大儿子额头很光滑,一点问题都没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:48

我家宝宝也是出生后没几天就发现了

我在网上查了些资料说问题不大

有的可以吸收 有的用激光可以治疗

宝宝现在还小 大大再说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:06

宝宝的右眼皮 和后脑勺有红色的印记

我的宝宝 刚刚1个月,在出生的 时候就发现 右眼皮有红色的印记,今天又发现后脑勺接近脖子的地方也有 红色的印记,我在网上查了很多的资料  ,说这种叫做;橙色斑,没什么事情的漫漫的可以自己退掉的,大概需要1年或2年的时间,和葡萄酒斑痔不一样的是 位置长的不同,橙色斑只限于后脑勺,上眼睑和鼻梁处!所以长在这个地方的  不用太担心 ,漫漫的会退的 !!大家耐心的等待  !不需要着急治疗!!

点击查看全文
半熟宣言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:10

現在我的寶寶的血管瘤都淡多了!!!謝謝大家給予的建議!!!em71 em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:46

我家宝宝身上也有几块,LZ宝宝额头上的是怎么淡下去的,没做处理么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:58

如果可以自然吸收,最好不手术了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:23

我们家的宝也是这样,希望能退吧。

点击查看全文