要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

寶寶有新生兒毛細血管瘤或者治癒的給我支個招吧!我快急瘋了!!!

楼主: 半熟宣言
2828344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道一下這個病的原因,發展情況,治療方式,術後效果和大概費用!!!

謝謝親們了!!!

em25 em25 em25

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:53

我家脑勺后面有一块三角型的,医生说大大就会退了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:59

你们说的血管瘤都是红色的吗,我们家的是在印堂那儿,是青色的,两个多月发现的,开始时,我还以为是那个碰黑了,到了五个月时,有点大,鼓起来的,摸上去,硬硬的一粒东西,去问医生,说是不像血管瘤,回去观察,到了六个月多时,又大了一点,现在一看,就能看到了,还是带去广州儿童医院看一看,医生说是血管瘤,现在只能吃药,控制增长,看以后能不能自已消,不能自已消就要动手术了,吓得半条命都没有,药也是激素药,不敢拿,又回来了.看到你们的,又跟你们不一样的,好担心哦,自已会消下去吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:19

我儿子也有,相同位置,V型,现在淡多了,基本上我都能忽视它了,不过要等完全消失,起码还要1年半载吧,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:31

我家宝宝后脑勺和脖子链接的地方也有红色的斑,两块对称的。我估计不用管,自己能下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:40

我家宝宝刚出生时好严重的。红斑看得特别清楚!em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 15:42
宝宝血管瘤位置:额头,上眼睑。后脑勺也有。
点击查看全文

2010-01-31 Photo bebe Charly (13) (Large).JPG (61.6 KB, 下载次数: 25)

2010-01-31 Photo bebe Charly (13) (Large).JPG

2010-02-06 Photo bebe Charly (52) (Large).JPG (41.28 KB, 下载次数: 21)

2010-02-06 Photo bebe Charly (52) (Large).JPG

五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:02

我女儿是在后脑勺的位置长的,这个叫鲜红斑痣,宝贝现在七个月了,颜色正在变淡,应该会消失的,楼主别着急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:28

37楼的 我家的宝宝红班位置和你家的一样呢,现在退了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 18:21

她现在还没满月呢。还没退,不过睡觉的时候明显比以前淡了,但是一使劲还是会变红。网上说眼睛上的一岁左右退,额头上的要4岁才能退。em16 是不是怀孕的时候吃多了辣的引起的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:34

我家宝宝之前好象也有,在眉毛下面,医生说是血管瘤,可我带她去洗药澡时,按摩师说那是胎瘕,拿药水使劲擦擦,红了两天,第3天就全没了

点击查看全文