要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

寶寶有新生兒毛細血管瘤或者治癒的給我支個招吧!我快急瘋了!!!

楼主: 半熟宣言
2827644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道一下這個病的原因,發展情況,治療方式,術後效果和大概費用!!!

謝謝親們了!!!

em25 em25 em25

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:50

楼主,血管瘤是不是就是你宝照片上脸上的红包啊?我以前不知道这个病,不过我看的马悦凌的书里有一个偏方:用生土豆片敷!!她书里写的有个血肿的什么肿瘤的病人,每天坚持后来没做手术好了。像一些血肿的东西都可以用这个方法。

具体是:把新鲜的生土豆切薄片缚在患处,等水快干了再换一片,每次连续缚半个小时到一个小时。

楼主你可以试下这个方法有没有用,土豆片应该没有副作用的,就是麻烦点而已!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:31

我家女儿手上好大一块呢!去上海九院专家了。说是观察,过个2-3年会消退,要是到时候再不退的话,再去激光。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-28 15:41
我家宝宝也有的,我也很着急,不知道怎么办。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:21

原帖由 半熟宣言 于 2009-3-26 15:08 发表 我想知道一下這個病的原因,發展情況,治療方式,術後效果和大概費用!!!謝謝親們了!!! em25" /> em25" /> em25" />

和我家宝宝长的血管瘤位置一样,我也好担心呢,还没去看医生,现在两个多月了!不知道能不能消!

我宝宝在头顶后面还有两个红红的,出生时候没有,后面长的,不知道是不是血管瘤!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:15

[quote]原帖由 沈阳妈咪 于 2009-3-27 07:16 发表 用90锶 十次大约300元吧,这个东西只要不扩大不用治疗的,大一点会吸收的,就算治疗也没有什么痛苦的,去大医院去肿瘤放射的地方看就行 [/quote

这个锶做放射治疗效果非常好的,一点痛苦也没有的,而且很安全,它的射线长度只有1毫米左右,有收敛毛细血管的作用,就是拿一小块用锶做的贴付器放在有血管瘤的地方,照一段时间就好了,我曾经用这个射线治疗过青春痘,治疗的时候有个小BB也在治疗血管瘤,脚上很大面积的血管瘤,都好了,不过这个射线有一个缺点,会留有点色素沉着,不过时间一长也就没有了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:19

现在怎么这么多宝宝有这个症状,我家宝宝也是,在眼皮上,一条象指甲刮到的痕迹,现在已经一个半月了还没好。。真担心,。。也不知道为什么会长这个,我家没有这个病史

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:39

郁闷!我家宝宝也在眉心的位置,不过不怎么明显,是平的!不知道会不会自行消退,担心啊!!!
最近剃了头发才发现,后脑勺也有两块红斑,还挺红的!!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1015877&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D27

点击查看全文

fzx
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-15 21:19

先观察一段时间,如果没有长大,就不用治疗,如果随着孩子的年龄长,就需要治疗,打尿素针,80元/针,我们孩子打过5针,我们在头顶上长着,有绿豆大小

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:08

什么情况是血管瘤啊。我家宝宝靠近鼻梁这侧两个眼皮都有毛细血管,生下来就有,离远些看象涂了眼影似的,一使劲哭或者用力碰到就会很红。是不是啊,有没有关系?

点击查看全文