要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查下大家都希望怀的是男孩或女孩

楼主: 再要一个
1519886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己先来, 不重男轻女. 但因为老大是女儿,所以这胎希望是男孩,不过种种迹象表明还是个女儿..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:46
儿子女儿都喜欢,但是还是希望生女儿.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:48

怀的是头胎,希望是个乖女儿哦。我和老公能生二胎,最多希望一个儿子,两个女儿也挺好,最不希望的就是两个儿子。我是出于对以后生活的考虑才这么想的哦,呵呵。养儿子多累啊,结个婚还不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:07

em25 家人朋友都盼男宝,我和老公无所谓,反正男女都是我生的。而且 我还可以生二胎呵呵

为了满足爸爸妈妈 还是希望是男宝吧em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:23

我只想生一个宝宝,最希望是女孩儿,

昨天晚上让老公猜想肚子里是男是女,

老公也说是女儿~~~

现在我们全家人被我熏陶的都说我肚子里是女儿,虽然只有15周!

逛街超喜欢看女宝宝的衣服,连名字都想好了,

考虑的全是女儿,从来没想过以后会不会生个儿子出来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:23

希望是个男宝宝,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:32

我也希望是个男孩em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:33

保佑是个小公主哦em20 em20 em20 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:34

希望是

.

.   |   .

\  :  /

-= <*****> =-

//"""\\

. (( '_' ))

\ ))-_-((

-= <*^*^*>`\))

/( " )   , \

\)`"`()  / /

(___)==(\/

|     |

|     |

|     |

|     |

|     |

|     |不过感觉是王子。不论什么都一样啦,手心手背都是肉咯em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:36

我只要能怀上就行,健康就行...男女无所谓....

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:40

我喜欢男孩,老公喜欢女孩,最好第一胎是个男孩,第二胎是女孩,哈哈。。。。我们可以生两个

点击查看全文