要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查下大家都希望怀的是男孩或女孩

楼主: 再要一个
1520686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己先来, 不重男轻女. 但因为老大是女儿,所以这胎希望是男孩,不过种种迹象表明还是个女儿..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:41

男孩长辈会很高兴的,我和LG觉得男女都好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:42

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 13:49

老公和GGPP希望是男宝,我和我父母希望是女宝。我妈说我脾气不好,将来和媳妇相处很难的。而且大多数儿子粗心不顾父母,怕我将来老了没有依靠!所以希望生女宝。后来生了女宝,大家都很开心。我的感觉是女宝好带,而且可以打扮得像公主,园了自己小时的梦,但也会担心她的未来,怕不学好,怕将来遇人不淑。可能这就是为人母的快乐和烦恼吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:55

我希望是个女宝宝  嘿嘿  em26   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:55

em39 kan 头像

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:56

我比较喜欢女孩,老公比较喜欢男孩。我们都是独生子女,可以生两胎,不过最好这胎有男有女。呵呵,是不是太贪心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:57

男孩女孩都行,只要健健康康的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:59

很希望是男宝,就象有很多人喜欢女宝一样,我喜欢男宝,虽然很调皮,但是希望他象LG一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:00

我婆婆,老公都希望是女宝,有女儿是福气,有儿子是名气。

我只想要福气,不想要名气。

你说现在哪家老公结婚以后不是以老婆为中心的,还要给XF买房子,感觉一辈子挣的就是为了别人家的女儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:00

女儿的当然想第二个要儿子!我就是哈哈!一定要生个儿子!不然怎么对得起自己!em37 

点击查看全文