要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第十周,自己变了很多

楼主: tttasha
793724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己还是很幸运的,从知道怀孕到现在都没有什么不适的反应,没有呕吐过,什么都吃的下,也不嗜睡。

就是从第八周开始,晚上开始睡不着,十点上床,超过12点才能睡着,四点又醒了,然后就睁着眼睛看天慢慢变白。

到第九周感冒了,嗓子疼,但是吃饭还好。

到第十周,就是现在,皮肤变得很差,肚子有时候抽抽的疼,裤子都穿不下,胃长的好大,觉得自己体型好难看。很能吃,吃多少都不觉得撑。还有最重要,脾气变得很坏很坏,我妈,老公都被我得罪光了。我就像一个爆竹一点就着了!我好讨厌自己,我变得很爱哭,很计较别人的看法和态度。我是不是得了抑郁症?

各位姐妹,你们有相似的经历吗?我觉得自己快崩溃。我好想大喊大叫!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:39

我和你一样啊,老公又不在身边,有时候还气我,工作也有不顺的时候。估计孕妇很多都这样吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:32

要自然对待自己身体的变化啊,也许你没有以前美丽了,但是有一个生命正在你的身体里孕育,这是件多么伟大的事情啊,多想些开心的事情,调整好自己的情绪对宝宝将来的性格也有帮助。加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:03

我怀孕以后脾气变好了,就冲老公凶过一次。老公一点都不介意。

点击查看全文
tttasha (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:22

今天早上起来,看着外面灿烂的阳光,忽然觉得心里一下子开阔了。也许以后自己还会很怀念这段日子,这应该是人生中最宝贵的经历了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:36

我也脾气变好了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:21

哈哈 和我一样~~~早孕的时候完全没有一点恶心的感觉,超能吃!脾气很糟糕,连自己都讨厌自己(12周后会好的,我又变得很温婉贤淑了 哈哈) 前12周长了18斤,因为不吃会难受,脾气会暴躁。

16周后胃口慢慢变小了~~恢复正常。 

家里人看我的情况孕早期都说是男孩。

唐筛和大排畸B超几个医生都确定是男宝宝。

楼主别着急,12周后 会变好的~~一切都会正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 17:35

我脾气很好呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:41

我怀孕以后脾气也变好了,可能是自已下意识的觉得要注意情绪,老公更是乖的不得了,动不动就说笑话逗我,呵呵

怀孕期情绪很重要的,JM们要努力调整自已的心情,这本来是个非常美好的时期,尽量用享受的态度来对待吧~~~

点击查看全文
tttasha (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:00

原帖由 俏牛宝宝 于 2009-3-27 08:21 发表 哈哈 和我一样~~~早孕的时候完全没有一点恶心的感觉,超能吃!脾气很糟糕,连自己都讨厌自己(12周后会好的,我又变得很温婉贤淑了 哈哈) 前12周长了18斤,因为不吃会难受,脾气会暴躁。 16周后胃口慢慢变小了~~恢复正常。  家里人看我的情况孕早期都说是男孩。 唐筛和大排畸B超几个医生都确定是男宝宝。 楼主别着急,12周后 会变好的~~一切都会正常的

恩,我现在天天都在捱日子,过了这一阵子,肯定会变好的。

我刚知道自己怀孕的时候,脾气变得好的不得了,本来不爱做饭,那段时候特别热衷买菜做饭,每天把厨房收拾的特干净。现在不行了,看着就烦,希望这段时间快快过去!

点击查看全文