要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第十周,自己变了很多

楼主: tttasha
798024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己还是很幸运的,从知道怀孕到现在都没有什么不适的反应,没有呕吐过,什么都吃的下,也不嗜睡。

就是从第八周开始,晚上开始睡不着,十点上床,超过12点才能睡着,四点又醒了,然后就睁着眼睛看天慢慢变白。

到第九周感冒了,嗓子疼,但是吃饭还好。

到第十周,就是现在,皮肤变得很差,肚子有时候抽抽的疼,裤子都穿不下,胃长的好大,觉得自己体型好难看。很能吃,吃多少都不觉得撑。还有最重要,脾气变得很坏很坏,我妈,老公都被我得罪光了。我就像一个爆竹一点就着了!我好讨厌自己,我变得很爱哭,很计较别人的看法和态度。我是不是得了抑郁症?

各位姐妹,你们有相似的经历吗?我觉得自己快崩溃。我好想大喊大叫!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 22:24

我也这样呢,老公说我怀孕后变成神精病了,每天晚上躺在床上睡不着都想让老公陪我聊天,但他很快就睡着了,我就很生气,有时候还会哭的,我也不知道自己怎么了,可能是怀孕的事吧,家里人都让着我,不跟我计较em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 23:01

我老公说我脾气没有变坏。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:03

一样的楼主,我也不好.我看到东西都不想吃,而且也分不清是不是想吃呢?

吃多了有点呕,空腹又觉得呕心,.吐了好几次呢?

还有我老公半夜打呼呼呢?够讨厌的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:10

呵呵,我变得很残暴~~~但过后又非常后悔~~em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:34
我有时候也觉得脾气很不好,不过还是努力的克制自己,因为我自己对宝宝不好。我这个阶段宝宝正在发育嘴唇,我很担心自己的情绪影响到她呢。
点击查看全文