要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

我怀孕了 保胎过程中还在出血,没有信心想放弃了

楼主: 俏牛年生
2445036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好 我末次月经是2月9号,现在已经早孕45天了。分别于

33天   HCG 139  孕酮 31.8

35天  HCG359

37天HCG   959   孕酮  30.8

39天HCG 2105   孕酮26.7

第39天开始阴道有咖啡色分泌物出现,做YC看到宝宝在宫内。医生每天一针HCG2000

达芙通 早晚各一粒

保胎无忧一天三次

可是保胎过程中还是有出咖啡色现象

肚子有时候也在坠通和涨。大家帮帮我怎么办呀

点击查看全文
egg
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:20

坚持,我在医院保胎的时候,有个病友怀孕就十几天了还一直出血了,但是宝宝很健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:21

我也在家保胎,打了一星期的黄体酮还吃孕康,想想做妈妈的真不容易,宝宝在31天就开始让娘为他担心,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:49

楼主坚持住,我从怀孕32天出血到60几天,三个月时大出血,前天做了排畸形B超很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 18:16

坚持住,我在保胎过程中出了两次血,因为药吃完了那时已经不出血了就停药了,第2天又出咖啡色的血又赶紧上医院做b超还有胎心又接着吃药保胎,卧床一月终于好了,,,所以一定不要放弃。。。em78 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-26 18:18
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:03

我1月10日末次月经,30天开始就出血了,一直口服琪宁黄体酮+玛特纳,请假在家休息保胎。出血最近一段时间才止住,但是如果在楼下稍微多走一会就会有,回来躺一会又能止住,现在我都见怪不怪了。保胎的日子很难熬,在家里很无聊,天天掐着指头数日子。我中间有过几天比较多的出血,去医院做B超都是抱着肯定不行的心去的,结果检查说宝宝很好。楼主我们一起坚持吧,医生说只要能成功保下,就说明宝宝没问题,有问题的受精卵是无论如何也保不住的。相信我们和宝宝能坚持到胜利的那一天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:10

不要放弃,回油,相信宝宝也在努力~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 06:45

这你就坚持不住了 ?我打了 12天才好了  拥有自己的宝宝是那么简单的事?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 06:46

PS 我们同事流鲜血 打到3个月 屁股都是黑的  也没听人家说过一句挺不住了 现在儿子很活泼 没付出哪来收获  

点击查看全文