要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

我怀孕了 保胎过程中还在出血,没有信心想放弃了

楼主: 俏牛年生
2453936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好 我末次月经是2月9号,现在已经早孕45天了。分别于

33天   HCG 139  孕酮 31.8

35天  HCG359

37天HCG   959   孕酮  30.8

39天HCG 2105   孕酮26.7

第39天开始阴道有咖啡色分泌物出现,做YC看到宝宝在宫内。医生每天一针HCG2000

达芙通 早晚各一粒

保胎无忧一天三次

可是保胎过程中还是有出咖啡色现象

肚子有时候也在坠通和涨。大家帮帮我怎么办呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:28

不要没有信心,可能你事健康孕妇,我在前三个月时先后出过6次血,检验结果一切正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:09

不要放弃吧楼主

我有个朋友,从怀孕一直到八个月就保胎,出血,但是宝宝现在很健康

很聪明

加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:25

我不是很懂。

但是,我有个同事,保胎的全过程我都知道,现在稳定了!可以的话,就加油保护住!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:25

祝福楼主,一定不要轻易放弃.保胎期间尽量多卧床休息.em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 15:12

我也是到现在还有褐色的东西,但是我坚信宝宝很坚强,姐妹们,让我们和宝宝们一起努力

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:11

祝福LZ和BB平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 16:27
加油!你行的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文