要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

经我老公验证有用的——生精胶囊

楼主: 出境入境
12626681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月去到中信湘雅做全面的检查,老公的精子还是和原来一样,活率30%左右,A+B也只有这个数。在年前找到药店的熟人,她介绍说现在这个生精胶囊很不错,就上来查过,看到很早就人在吃了,抱着试试的心态买了20盒,一天一盒,批发价25元一盒。在别的店我查过要68元,也有打电话到北京的店也要68一盒,就马上让熟人给批了回来,在吃了20天后,停药一个星期,两次排精后做的检查结果居然活率上升到了52%,A+B也上升到了47%。医生说现在基本算是正常啦。所以来这里和大家说一说,如果有需要的JM可以去找这种药给自己老公吃。效果看来还不错,我昨天又去买了30天的量,因为打算下个月去试孕,如果试孕不成功就打算试管了。

药是遵义廖元和堂药业有限公司生产的生精胶囊。国药准字Z20027672

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 19:14

[quote]原帖由 尘埃1012 于 2009-4-6 04:56 发表   在网上买呀, 医生给我开的黄精赞育,我就在网上买的.,  

网上买有点不放心啊,尘埃你老公吃黄金赞育有没效果啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:08

原帖由 好孕来8 于 2009-4-6 11:14 发表 [quote]原帖由 尘埃1012 于 2009-4-6 04:56 发表   在网上买呀, 医生给我开的黄精赞育,我就在网上买的.,   网上买有点不放心啊,尘埃你老公吃黄金赞育有没效果啊?

刚买的,还没收到货了,就在这一两天到货了。在淘宝上买的。我买不到克米就在淘宝上买的,吃了有用啊,有卵泡长的很好,但我老公也弱精所以没中。

黄精赞育药店98元多一瓶,上海新亚的,网上我买的同样的45元一瓶。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:37

原帖由 尘埃1012 于 2009-4-7 01:08 发表   刚买的,还没收到货了,就在这一两天到货了。在淘宝上买的。我买不到克米就在淘宝上买的,吃了有用啊,有卵泡长的很好,但我老公也弱精所以没中。黄精赞育药店98元多一瓶,上海新亚的,网上我买的同样的45元一瓶。

黄精赞育女性也可以吃?尘挨MM加我QQ  42580014吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:44

原帖由 好孕来8 于 2009-4-7 01:37 发表        黄精赞育女性也可以吃?尘挨MM加我QQ  42580014吧  

给我老公吃的..QQ加了

我老公精子数量很多,密度大,就是活力不高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:19

先留个脚印再说,我老公也是活力不够,A+B达不到50的,一起加油!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:48
你好,请问在一般药店也可以买到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 13:58

药还是在药店买比较靠谱吧,淘宝上东西大部分都是假货和高仿的,平时买衣服什么图便宜还无所谓啦,药还是慎重点吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:57

有没有试过复方玄驹胶囊的朋友?听说和生精胶囊差不多,我们这里药房怎么找不到生精啊?我是西安的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:21

我发现淘宝网上也有卖的,我老公也在吃这个生精胶囊,有15天了吧,可是我们这里好贵,从医院大夫开得每盒要90多元,大夫先开了半个月的量,就400多,这个药要坚持服用3个月,因为3个月一疗程。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:45

我LG也是精子活动力不够,A+B才二十几呢。。

只查过一次,,JM们,,你们说的那个要吃多久能见效果啊

点击查看全文