要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

经我老公验证有用的——生精胶囊

楼主: 出境入境
12633281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月去到中信湘雅做全面的检查,老公的精子还是和原来一样,活率30%左右,A+B也只有这个数。在年前找到药店的熟人,她介绍说现在这个生精胶囊很不错,就上来查过,看到很早就人在吃了,抱着试试的心态买了20盒,一天一盒,批发价25元一盒。在别的店我查过要68元,也有打电话到北京的店也要68一盒,就马上让熟人给批了回来,在吃了20天后,停药一个星期,两次排精后做的检查结果居然活率上升到了52%,A+B也上升到了47%。医生说现在基本算是正常啦。所以来这里和大家说一说,如果有需要的JM可以去找这种药给自己老公吃。效果看来还不错,我昨天又去买了30天的量,因为打算下个月去试孕,如果试孕不成功就打算试管了。

药是遵义廖元和堂药业有限公司生产的生精胶囊。国药准字Z20027672

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:59

lzmm,你在哪买的呀?告诉我吧,我也想买呢em28 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:45

你们别乱用钱啊点补锌的就好拉,我老公原来精子活力也不好,吃了点补锌的就好了,医生叫我买生精东东,一看那么贵我没买,精子活力不好没什么的,我儿子都会走路了呢,还好当时没白花钱em52 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:33

我老公今天刚开过来吃。希望有效,之前也吃了其它药,象中药,左卡汀尼的,效果不好。现在这医生开了这药和其它中药,好贵啊。光今天一天花了一千七。em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:02

我老公也是弱精,医生让吃了4和生精胶囊,复查后有所提高,不过吃的时候会上火,医生说4盒是一个疗程的,就没再让继续吃了,而是让吃善存和葡萄糖酸锌,再试试,我想也不知还要不要继续吃。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 02:12

你复查结果数据分析有效果吗?你可以让LG去国医堂挂王琦教授的门诊,让他开些中药+黄金赞育胶囊,我LG也是弱精吃的王琦的药,我今年4月份成功好孕,多让你老公吃葡萄干、西红柿、韭菜,戒烟酒,保证休息,葡萄糖酸辛我是让老公断续喝的,这个不能补的太多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:15

老公弱精畸精,液化不好,有人建议吃滋肾育胎丸,有哪位MM的老公吃过,效果如何,请说说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:05

我老公也吃在吃生精胶囊,但是吃了几盒过后,发现精子变成褐红色了em29 

不知道是怎么回事,请问有没有JM也碰到这样的情况呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:51

楼主,我在双舟大药房买的28元/12颗。湘雅附二和中医院都是90元/24颗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:00

我家吃过复方玄驹胶囊,貌似没效果。

倒是吃了半年的五子后,活力增加不少,只是依旧不液化。

医生给开的生精胶囊,先吃了这个月再说

这些药物的效果个体性太强,有人有效有人没效

我们都是小白鼠,花钱给人试药效

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:15

留个脚印

点击查看全文