要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

经我老公验证有用的——生精胶囊

楼主: 出境入境
12620981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月去到中信湘雅做全面的检查,老公的精子还是和原来一样,活率30%左右,A+B也只有这个数。在年前找到药店的熟人,她介绍说现在这个生精胶囊很不错,就上来查过,看到很早就人在吃了,抱着试试的心态买了20盒,一天一盒,批发价25元一盒。在别的店我查过要68元,也有打电话到北京的店也要68一盒,就马上让熟人给批了回来,在吃了20天后,停药一个星期,两次排精后做的检查结果居然活率上升到了52%,A+B也上升到了47%。医生说现在基本算是正常啦。所以来这里和大家说一说,如果有需要的JM可以去找这种药给自己老公吃。效果看来还不错,我昨天又去买了30天的量,因为打算下个月去试孕,如果试孕不成功就打算试管了。

药是遵义廖元和堂药业有限公司生产的生精胶囊。国药准字Z20027672

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:06

em85 em85 em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:34

楼主在那里买的呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:46

楼主,你在那儿买的那么优惠呀。我也想买,能告诉我一下吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:49

我老公是去大医院检验到精子活动率不够高,医院开了生精胶囊给他吃。吃了两三个月后再去检测基本都达标。是有效果,不过就是好像燥点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:08

有吃过黄精赞育胶囊的吗?上来说说

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:44

要吃多久才有用呢?医院一开也是一个月地开吗?有没有人吃了半个月就生效的?

点击查看全文
出境入境 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-30 17:44

本人不是在网上买的,是我们当地的药房给按批价买的。至于JM们是不是要去网上买,我实在不好给意建,个人认为药品之类的还是见现的好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:13

我和LG去年3月份做了孕前检查,LG的精子活力低,我们就看了几个医院,包括北京的天伦不孕不育医院,开了一个疗程的药共计4000多元,其中主要就是廖元和堂生精胶囊,但是吃后我还没有怀孕,后来有去了北京国医堂中医院找最权威的王琦教授,门诊费用倒是贵的要命,也开了中药+黄精赞育胶囊,但是我还是没有好孕,现在真是迷茫了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:42

我今天带老公去看医生,也开了生精胶囊,不过价格有点贵,一盒两板24粒 82元呢,医生还交代这药要坚持吃,天呐这么吃要吃穷的,关这药就得一千多,加上其它的都要两千了一个月em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:56

原帖由 好孕来8 于 2009-4-6 04:42 发表 我今天带老公去看医生,也开了生精胶囊,不过价格有点贵,一盒两板24粒 82元呢,医生还交代这药要坚持吃,天呐这么吃要吃穷的,关这药就得一千多,加上其它的都要两千了一个月em17 

在网上买呀, 医生给我开的黄精赞育,我就在网上买的.,

点击查看全文