要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教各位,怀孕期间可以吃巧克力吗??

楼主: evaargo
1296934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,最近刚好有同事的朋友从国外回来,比较便宜的拍卖进口巧克力。由于我很喜欢吃巧克力,所以一下买了4斤。本来想一天吃一颗的,但是昨天刚开包,我一下就吃了7颗。本来就有点便秘,但是我还是忍不住。请教各位JM,我可以这样吃吗?还是要控制点量??吃巧克力对孕妇或宝宝有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:47
适量吃点应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:48

当然可以吃,别吃多了就好了。爆米花倒是不应该吃,含铅

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:10

可以吃的呀!不过过量就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:24

我也偶尔买来犒劳自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:42

医生都让我去买巧克力来吃呢em30 。

因为我有点低血糖,所以我现在是几乎每天一块!!适量就好。人家说经常吃巧克力妈妈的宝宝生出来后适应性比较强,宝宝还比较爱笑。

医生都让我吃了,那应该是可以吃了吧!不过量就好,说一天不要超过100克。我现在一天就吃一块,20克的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:44

em14 我也是怀孕之后……特别是30周以后,特别想吃巧克力呢……

现在只要逛超市··

巧克力必买啊……

之前听说,吃多巧克力,宝宝会多动症。。。不晓得是不是真的啊……

德芙那种小包装的,一会就被干掉了……

呃……

这算多还是少啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:45

我控制血糖,想吃不敢吃~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:05

昨天买了我最爱吃的吉百列牛奶巧克力,平均一天吃一颗,不敢吃多了,主要是最近胃口好吃得多长得也快,得控制一下了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:15

我从怀孕一直吃到生的啊,宝宝出生也好好的啊,听说怀孕期间吃巧克力会让宝宝爱笑额。

我宝确实比较爱笑!em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:47

听说怀孕吃巧克力宝宝生出来爱笑,性格好, 所以就吃了......5g的小巧克力以前一天吃一块或两块,后来听说吃多了不好,改成隔天一块.. 现在是想起来就吃一两块em12 

点击查看全文