要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教各位,怀孕期间可以吃巧克力吗??

楼主: evaargo
1297634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,最近刚好有同事的朋友从国外回来,比较便宜的拍卖进口巧克力。由于我很喜欢吃巧克力,所以一下买了4斤。本来想一天吃一颗的,但是昨天刚开包,我一下就吃了7颗。本来就有点便秘,但是我还是忍不住。请教各位JM,我可以这样吃吗?还是要控制点量??吃巧克力对孕妇或宝宝有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:16

巧克力吃了、说是宝宝比较爱笑、

我也吃过一段时间、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:33

适量吧

听说吃黑巧克力比较好

一时兴起买了两袋德芙,结果吃了三回就扔一边了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:52

可以吃的。我因为很喜欢吃巧克力,特地问了医生,医生说没问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:18

早期不能吃吧?上星期老公去香港,给我买了条巧克力,我怕血糖高不敢吃呢,看来今日得吃上一口解下9个月的搀才行。em14 em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:09

少吃点没问题的,书上说在孕7周的时候心情容易烦躁还建议吃巧克力呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:17

吃的,但自從查出血糖有點小高,就不敢多吃了,其實一天一塊沒事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:17

很书上说,孕妇每天吃块巧克力,宝宝出生以后会比较爱笑,不知道真的假的~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 11:40

哎呀,我就真没节制啊,我就盼着怀孕的时候吧一生的美味都尝便啊,生完了就不能吃啦~怕什么,不忌口。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 12:03

可以的吧 我怀孕的时候经常吃,听说巧克力能使人心情愉快,没事吃一颗,宝宝性格也好呵呵~~(猜的)em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:46

少吃可以的。

点击查看全文