要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公,天天洗PP吗??

楼主: A座女女
1857298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公特别爱干净,每天如果不洗澡的话,都要洗了PP才睡觉..早上起来上完厕所,解完大,也都要洗PP....

你们的男人会这样吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:34

我老公经常洗澡。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:39

偶老公每次便便完都洗PP的,JJ嘛,哎,有时顺道,有时就偷懒啦,但如果AA的话一定要洗的,姐妹们一定要给他们养成好习惯,不然好多妇科病都是这么得来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:43

老公很懒,每天都要我督促他。

有天晚上他在书房工作到一点回卧室。我正好醒了上厕所。我出来后,他拿了内裤去了浴室,几秒钟就出来了。他是做样子给我看的。没洗PP就换了内裤,以为我不会知道呢。我还是生气了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 13:23

呵,我LG这方面还是挺注意的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 13:47

我老公是个懒鬼,不催就不洗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 14:07

我老公也不洗,AA的时候洗洗,有时他自己也觉得JJ脏了就用湿巾擦擦,男人都懒哦,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:17

我老公也是爱干净的人,不管天有多冷都是天天洗澡洗头的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:48

男同志爱得痔疮,每次便便后洗洗或是天天洗洗还是有预防作用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:51

em46 我家LG每天晚上都要冲凉,他说不冲凉的话,显得很不干净,而且还会传染我,所以他很干净的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 00:47

我才郁闷了,我很爱干净的,应该说女人都爱干净 ,, 

我老公几乎半个月洗回澡,反正每天都是只有早上起来上班才会去洗脸,刮胡子。。。晚上回家都是只接吃了就睡的 ,,,

点击查看全文