要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公,天天洗PP吗??

楼主: A座女女
1858098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公特别爱干净,每天如果不洗澡的话,都要洗了PP才睡觉..早上起来上完厕所,解完大,也都要洗PP....

你们的男人会这样吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:30

以前没宝宝的时候都督促他天天洗 ,有了宝宝就没空理他了,只是偶尔才洗,好讨厌阿。而且他的内裤我看就算是洗了好像也洗不干净。不过我才不管他呢,要不然什么都是我去管,累s人啊。不过AA 前是必须要洗的,否则免谈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 02:45

俺老公都是俺监督下,还必须要俺给他洗,俺要是忘了,他自己不洗,回过头来俺想起来了,埋怨他,他还说是俺的责任,不过,全当他没当爹之前撒娇吧!我告诉他,有他给我洗PP和脚丫的时候!回头要好好“回报”下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:08

呵呵,我家那位每天洗pp。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:18

我老公也洗的,这样卫生。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:42

我家的每天晚上都要洗。LG很乖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:37

爱干净有错么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:41

呵呵 我婆婆说我老公小时候上完大号一定要洗P P ,但是现在大了 就好很多了

不过老公天天洗澡 要是哪天不洗澡的话 JJ 也一定会洗的 男人和女人一样 都要注意卫生哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:51

爱干净才好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 13:59

我老公天天要洗JJ每次便便后也一定要洗PP可自觉了,他还经常埋怨我说:是娶了我以后我给他教出来的毛病,害得他现在每天不洗就睡不着觉,以前当小伙子的时候都不要洗的。这是好习惯,我高兴还来不及呢,他爱发牢骚就发吧!em32 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:23

我老公也是天天洗澡.

点击查看全文