要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

求助:孩子住院医生让换一种最不上火有利于排便的奶粉 姐妹们谁知道请帮帮我 谢谢

楼主: shfldx
1553756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在1个月零三天吃的是 美赞臣 安婴儿 住院治疗肺炎 黄疸  两三天结一次大便 总灌肠  医生让我给孩子换奶粉 我不知道换那种对大便好  哪个姐妹给点建议呀 急呀  j姐妹们的孩子都吃的什么奶粉呀哪种好?

点击查看全文
shfldx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:51

姐妹们 我买进口奶粉港版 金装美素力900G 1段 150元 在淘宝上 你们看行吗

不会有问题吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:55

宝宝喝的太子乐,250一桶那个系列的,加味奇伴奶,一天3次水,便便一天一次,很正常,不知道你宝宝合适不

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:57

第一个月宝宝一天2到3次,一直很正常,就有一次支气管炎喝不下奶隔了一天才拉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:38

新西兰的karicare 我们家bb吃这个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:55

希望你宝宝能快点好起来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:05

我们家是混合吃的,吃的也是明治。多给他喝点水就行了。em85 em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:21

我家也是喝的美素,好的很,一天1次大便,有黄疸喂葡萄糖水效果好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 18:37
刚出生的宝宝都爱便秘,好办法就是多喝水,不爱喝就喝每伴冲水,我家的宝宝那会也便秘的厉害,就给他吃1.2勺香蕉,后来喝的德国进口雀巢超级金盾,就好了.愿你的宝宝快点好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:57

没有母乳真可怜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:08

我家吃美素后,基本不上火。起先吃港版的,现在吃大昌版的,很不错。

点击查看全文