要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

求助:孩子住院医生让换一种最不上火有利于排便的奶粉 姐妹们谁知道请帮帮我 谢谢

楼主: shfldx
1556956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子现在1个月零三天吃的是 美赞臣 安婴儿 住院治疗肺炎 黄疸  两三天结一次大便 总灌肠  医生让我给孩子换奶粉 我不知道换那种对大便好  哪个姐妹给点建议呀 急呀  j姐妹们的孩子都吃的什么奶粉呀哪种好?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:06

我家宝宝也吃日本原装明治,很好的,每天两次BB,我在淘宝网店铺叫“绿园美丽坊”买的店主好像叫“美文姐姐”吧,又便宜又好呢!食用茶油也是那买的,如果宝宝出湿疹或者红屁股、奶癣用生茶油搽搽,真的很好哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 13:18

我2个同事的宝宝都吃明治, 听说不上火,试试吧。而且我们这里很多人都去买港版的,质量好一些。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:23

宝宝吃美赞臣,没有什么问题的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:25

美赞臣不错的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:59

其实美素也不见得就不上火,我家涵涵从出生就一直喝大昌版的,开始不错一天一便,现在已经是2、3天一便了,我每天坚持在两顿奶之间喂她喝水,白开水根本不喝,我先在水里添加每伴经典清清宝,效果一般,后来换成伊威婴儿清凉伴侣,效果还行,但味道不好,现在又改成每伴优+清清宝,宝宝爱喝,可里面有白砂糖,我打算换成亨氏清儿润试试。你在天津可以买到美素的,据我所知,天津也有大昌洋行,不过与上海不同的是天津进口的是德国原装的,上海是荷兰原装的。港版的我的建议是除非能保证进货渠道,否则很有可能出自广州大市场。罗哩罗嗦一大堆,希望对你有所帮助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:12

惠氏的.因奶水不足,我家宝宝从出生到现在一直吃惠氏的奶粉,没感觉上火.因吃奶粉本身体质就偏热,三个月以内,大便基本上是三天左右才一次,100天吃荤后,就开始正常一天一次或二天一次.

没那么严重,要灌肠的.只要有规律就行.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:30

我家的也是喝明治奶粉

前一阵腹泻专门吃了雀巢AL110专用奶粉,大便正常且无奶瓣

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:35

喝日本明治

上几天刚给国内的朋友邮寄了一箱

之前她喝多美滋的,双胞胎女儿

后来告诉我,宝宝喝了不上火,大便也正常了,奶粉还很好冲

让我7月份回国的时候给她再带两箱,我倒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:42

我家的喝的雅培,每天拉3次以上!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 16:31

我家宝宝喝澳优,大便每天都好几次,而且颜色,形状都好。但眼屎比较多,感觉还是有点上火。

点击查看全文