要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

昨天输卵管造影回来,有些流血

楼主: taojin
1159730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经11天,做了输卵管造影,结果不错,两侧通,回来后流了少量的血,

今天上午还有,量不多,吃了些消严药,应该没事吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:03

我这的妇科给开的吊瓶,看很多姐妹都只吃的消炎药,个人觉得我这的医院因为妇科和做照影的不是一个科的,所以妇科为了利益才让我打针的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:11

输卵管显影该在月经完后的第三到7天之间做啊!楼主为什么这么晚才做,容易感染的,你的医生太没有医德啦!!!!!!!!!要么就是她的水平太差了!!!!

点击查看全文
taojin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:00

原帖由 嘉儿妈妈 于 2009-3-24 13:11 发表 输卵管显影该在月经完后的第三到7天之间做啊!楼主为什么这么晚才做,容易感染的,你的医生太没有医德啦!!!!!!!!!要么就是她的水平太差了!!!!

呵呵,我是第七天才干净的,本来想周末最好了,可医院手术室不上班,没办法,

医生说了,哪天如果没时间就下个月做,正好2我请了假,于是就做了,

会感染吗?

点击查看全文
taojin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:09

今天还是有一点,我发现晚上睡觉不动没事,白天上班经常走动就会有,

希望早点干净.

点击查看全文
taojin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:31

放射科的报告说:常规准备后注入造影剂,子宫显影,形态未见异常,双侧输卵管显影,造影剂迅速弥散至盆腔,盆腔可见大量造影剂(双侧位观察),意见:双侧输卵管通常.

妇科的报告说:1子宫颈官腔充盈呈-,

2子宫腔呈三角形,子宫底部正常,盆腔内位置居中,

3子宫腔边缘光滑,

4左侧输卵管充盈呈造影剂弥散,输卵管形态迂曲,伞端上举,输卵管造影剂外溢:盆腔弥散局部,

5右侧输卵管充盈呈造影剂弥散,输卵管形态迂曲,输卵管造影剂外溢:大量,

6第二片盆腔内游离造影剂分布呈:大量,

7造影剂血管内逆流进入:无,

8共注入造影剂25ml,造影经过:正常,

印象:

1宫腔形态:正常,大小正常,位置居中,

2输卵管:左通畅,右通畅,

我上个月左附件有些发炎,医生说左边没有右边的好,但是也没有什么大问题,吃些消严药就行. 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 19:57

我是周一做的造影,今天还是有血,而且腰很酸

点击查看全文
taojin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 20:07

我的腰暂时没事,只是这两天单位一直很忙,每天都是走来走去的,休息不好,

白天就会有血,晚上会好些.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 20:14

昨天和今天要比前两天多点,今天腰很酸,小肚子很凉一直再用热宝暖着。

点击查看全文
taojin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 12:45

我27号就没有了,挺干净的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 00:23

今天做完造影了,然后又去超市小买了些东西,因为走动有些血流出来.

后来赶紧回家坐着.不敢乱动了.今天请了一天假.

两侧都通,有些害怕.血红红的.还带着些显影液.吃了消炎药,怕有炎症.

点击查看全文